コメント

RIR
建物と建物の間の川でなく建物の奥?の芝生の横の辺りですよね🤔
違ったらすみませんがそこなら普通にキューズモールから行けますよ✨
RIR
建物と建物の間の川でなく建物の奥?の芝生の横の辺りですよね🤔
違ったらすみませんがそこなら普通にキューズモールから行けますよ✨
「施設」に関する質問
批判してるとかでなく、純粋な質問です。 抱っこ紐や、既に歩いているお子さんがいる方が、エレベーターに乗る理由を教えて欲しいです。 今日オープンしたての商業施設の最上階にある公共施設に行くため、首座り前の子…
施設で働いている看護師さん、お仕事内容や勤務時間など教えて下さい🙏 いずれ施設で働いてみたいなと思っています。 機能訓練やレクリエーションは未経験で苦手分野なので、できればしたくないなと🥲 施設で働かれて…
親の気持ちも分かるけど、きょうだい児の気持ちも大切にするべきじゃないのでしょうか? 兄が知的障害ありでB型事業所で働いています。 早く施設に入れて欲しいのに入れません。 両親だって現実を知ってるはずです。 …
お出かけ人気の質問ランキング
りんご
そうです!
建物の間の川に行ってみたら深いし流れもあってみんなが遊んでるのここじゃないなぁって感じで🥺
通路歩いてたら芝生の横に川が流れてるとこあっていいなーって思ったんですけどどこから行ったらいいかわからなくて🥺🥺