お出かけ 箕面キューズモール歩いてたら芝生?と川が見えたんですけど、あそこはキ… 箕面キューズモール歩いてたら芝生?と川が見えたんですけど、あそこはキューズモールから行けるんですかね? 川遊びさせたくて、、施設内にもほんの少し川は流れているようですが外の方が広そうだったので! 教えて欲しいです。 水遊び 最終更新:2020年7月21日 お気に入り 1 水遊び 施設 りんご(5歳7ヶ月, 7歳) コメント RIR 建物と建物の間の川でなく建物の奥?の芝生の横の辺りですよね🤔 違ったらすみませんがそこなら普通にキューズモールから行けますよ✨ 7月21日 りんご そうです! 建物の間の川に行ってみたら深いし流れもあってみんなが遊んでるのここじゃないなぁって感じで🥺 通路歩いてたら芝生の横に川が流れてるとこあっていいなーって思ったんですけどどこから行ったらいいかわからなくて🥺🥺 7月21日
りんご
そうです!
建物の間の川に行ってみたら深いし流れもあってみんなが遊んでるのここじゃないなぁって感じで🥺
通路歩いてたら芝生の横に川が流れてるとこあっていいなーって思ったんですけどどこから行ったらいいかわからなくて🥺🥺