※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ドララ
お出かけ

皆さん今週の四連休や夏休みどこかいかれますか?例年通りには勿論過ごせ…

皆さん今週の四連休や夏休みどこかいかれますか?

例年通りには勿論過ごせないのは承知ですが、この状況下で行っても良いものか…( ;∀;)家族で息抜きしたいな~と思いつつも、もしその出先で感染してしまったら、迷いながらもいった先で後々すごく後悔するだろうなぁと思ったり…(T_T)けどstayホームも飽きつつあるから無駄に過ごすのもなぁ…なんて。そんなこと言ってられる状況ではないんでしょうけど…皆さんいかがですか?

コメント

あゃたん

うちはキャンプしに行きますね(*´∀`)屋外なので感染のリスクも少ないですし、山の上は涼しいですし、場所を選べば密集も避けれますしね(ㆁωㆁ*)

• あゃたん

あゃたん

グッドアンサーありがとうございます。うちはいちおう政令指定市ですが、都内ほど都会ではなく、山もあり海もありほのかに都会くらいな感じの土地です( ´∀`)

昨年はキャンプの他に、山で散策したり、アスレチックに行ったり、渓流釣り体験施設で魚のつかみ取り体験したり、山の傾斜を利用したスライダーのある屋外プールなんかも行きましたよ☺

海には結局行かなかったです(笑)
    暑いし、コロナ禍でも人混みがすごいと聞いたので。

今年の夏も昨年同様に過ごす予定です☺

• 5月17日
あやこ

うちは、猫ちゃん迎えたので猫ちゃんと遊びます。

ママリ

うちは県内の海岸で磯遊びに行こうと思ってます、感染流行地域かどうかにもよりますよね😅

ドララ

ママリさん ありがとうございます!どうにか有意義に楽しくが、一番ベストなのですが…(T_T)
ちなみに千葉県の都内よりなのです…( ;∀;)皆さんはどのあたりに、おすまいなんですかねぇ…?