子育て・グッズ ココロンツインの双子用ベビーカー、閉じ方が分からず困っています。教えていただける方いますか? ココロンツイン の双子用ベビーカーをメルカリで購入しました🌟 広げ方は分かったのですが、閉じ方が分からずに困っています。。 どなたか、分かる方教えて頂けますでしょうか?😢 最終更新:2020年7月20日 お気に入り メルカリ 双子用ベビーカー スリーセブン(4歳4ヶ月) コメント 双子ママ 赤ちゃんが寝る座席のところに紐?が隠れてるのでそれを両手で上に引き上げるだけです!! 両方の座席にあるので両方おも引きあげて下さい😊 分かりにくくてすみません💦 7月20日 双子ママ 座席のここら辺に隠れてます🤣 7月20日 スリーセブン 出来ました😍✨✨✨ 明日双子の検診で車に積んで使いたいのに、ネットでもYouTubeでもやり方が出てこず本当に困ってたので、すごく助かりました☺️ 本当にありがとうございました❣️ 7月20日 スリーセブン すみません、もう一点お聞きしたいのですが☺️ これは、折りたたんだ状態では、自立はしませんか?🤣 7月20日 双子ママ あまり知られてないのでネットでも出てこないですよね😂 開いた状態のまま車輪ロックをかけてロックかけたままベビーカーを閉じれば自立するかもです!! それでも自立しなければ難しいと思います💦 1歳の頃に売ってしまって手元にないのでうろ覚えですが😂💦 7月20日 スリーセブン 車輪ロックして閉じたら、自立しました🙌✨✨✨ 玄関に置きやすくなりました❣️ 本当に助かりました😊 ありがとうございました🥰 7月20日 双子ママ いえいえ! お役に立てて良かったです😊✨ 7月20日
双子ママ
座席のここら辺に隠れてます🤣
スリーセブン
出来ました😍✨✨✨
明日双子の検診で車に積んで使いたいのに、ネットでもYouTubeでもやり方が出てこず本当に困ってたので、すごく助かりました☺️
本当にありがとうございました❣️
スリーセブン
すみません、もう一点お聞きしたいのですが☺️
これは、折りたたんだ状態では、自立はしませんか?🤣
双子ママ
あまり知られてないのでネットでも出てこないですよね😂
開いた状態のまま車輪ロックをかけてロックかけたままベビーカーを閉じれば自立するかもです!!
それでも自立しなければ難しいと思います💦
1歳の頃に売ってしまって手元にないのでうろ覚えですが😂💦
スリーセブン
車輪ロックして閉じたら、自立しました🙌✨✨✨
玄関に置きやすくなりました❣️
本当に助かりました😊
ありがとうございました🥰
双子ママ
いえいえ!
お役に立てて良かったです😊✨