コメント
双子ママ
赤ちゃんが寝る座席のところに紐?が隠れてるのでそれを両手で上に引き上げるだけです!!
両方の座席にあるので両方おも引きあげて下さい😊
分かりにくくてすみません💦
双子ママ
赤ちゃんが寝る座席のところに紐?が隠れてるのでそれを両手で上に引き上げるだけです!!
両方の座席にあるので両方おも引きあげて下さい😊
分かりにくくてすみません💦
「双子用ベビーカー」に関する質問
鹿児島市で双子用ベビーカーを置いてある店舗、どこか知りませんか? 西松屋にグラコ?が置いてあったのは知ってるのですが ほかにはどこにもなくて、 いくつか試し押ししてから買いたくて...。 メーカーはなんでもいいの…
双子の子育て経験があるママさん! 双子用ベビーカーについて教えてください✨️ これは使いやすかった、逆に使いにくかった などなど...。 縦型か横型かですら、まだ悩んでいます🥹
双子妊娠25wです。 外出のとき、家での寝かしつけ、昼間の置き場所について質問させてください。 長いので、読んでいただけるだけでもありがたいです🥺 ①寝かしつけの時は、泣いている方をネムリラのオートスイングで寝か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
スリーセブン
出来ました😍✨✨✨
明日双子の検診で車に積んで使いたいのに、ネットでもYouTubeでもやり方が出てこず本当に困ってたので、すごく助かりました☺️
本当にありがとうございました❣️
スリーセブン
すみません、もう一点お聞きしたいのですが☺️
これは、折りたたんだ状態では、自立はしませんか?🤣
スリーセブン
車輪ロックして閉じたら、自立しました🙌✨✨✨
玄関に置きやすくなりました❣️
本当に助かりました😊
ありがとうございました🥰
双子ママ
座席のここら辺に隠れてます🤣
双子ママ
あまり知られてないのでネットでも出てこないですよね😂
開いた状態のまま車輪ロックをかけてロックかけたままベビーカーを閉じれば自立するかもです!!
それでも自立しなければ難しいと思います💦
1歳の頃に売ってしまって手元にないのでうろ覚えですが😂💦
双子ママ
いえいえ!
お役に立てて良かったです😊✨