コメント
はるわた
春夏物はもう最終クリアランスになってますよ。
セール自体は6月末からスタートしてたみたいです。
さらい
だいぶ前からセールしてるような、、、
-
るい
ありがとうございます!
- 7月20日
はるわた
春夏物はもう最終クリアランスになってますよ。
セール自体は6月末からスタートしてたみたいです。
さらい
だいぶ前からセールしてるような、、、
るい
ありがとうございます!
「子供服」に関する質問
姉妹でお揃いできそうな派手派手子供服ってありますか?? 3歳と0歳の姉妹のママに出産祝いを渡したいです。 派手派手系をよく着せてるので ブリーズとかマーキーズ見てるけどピンときません。 いい感じのブランド知って…
120〜の要らなくなった子供服は処分していますか? 110までのサイズで不要になった服は 綺麗な服のみ全て保育園に寄付してきました。 120からの服も比較的綺麗な服が多く捨てるのはなぁと思っています。 メルカリなどは…
定価1000円以下の服って やっぱり、何年も気回せないですか😅? 100サイズ、120サイズ、130サイズの子がいます! 1600円のかわいいワンピースを買ったのですが、 3回着ただけで毛玉ができちゃって… コスパの良い価格帯…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るい
ありがとうございます!
最終セールはいつからだったか分かりますか?
こないだ行ったらほしいのは定価でしたので💦
はるわた
すみません、今確認したら最終セールとは書いてなくてモアセールが7月2日からスタートしてました。
その後16日〜19日はセール品2点でさらに10%オフ、3点で20%オフをやってたみたいです。
るい
詳しくありがとうございます✨
今日見てきましたがまだ定価でした😭最終セール8月か9月当たりですかね💦
はるわた
最終セール、明日から店舗とオンライン同時にスタートらしいですよ。
丁度今日メールが来てました👍
これで定価の場合は秋物なのでセールにならないと思います。
るい
えっそうなんですか😳
今日行ってしまいました😂
教えて下さりありがとうございます✨