コメント

はるわた
春夏物はもう最終クリアランスになってますよ。
セール自体は6月末からスタートしてたみたいです。

さらい
だいぶ前からセールしてるような、、、
-
るい
ありがとうございます!
- 7月20日
はるわた
春夏物はもう最終クリアランスになってますよ。
セール自体は6月末からスタートしてたみたいです。
さらい
だいぶ前からセールしてるような、、、
るい
ありがとうございます!
「子供服」に関する質問
インスタでPRばっかりストーリー流す人ってどう思いますか? その方とはよく子供服の参考にDMで色々聞いたり仲良くしてるのですが1日PR多めのストーリー結構流すのでお金(PR収入?)そんなに欲しいのかなと思っちゃいまし…
赤ちゃんの服装について こんにちは。 もうそろそろ生後3ヶ月になる赤ちゃんを育ててます。 今現在体重6キロ程度首も徐々に座ってきている状況です。 現在は、60か70のカバーオールやロンパースで過ごしてもらってるので…
小4の娘にお金を返してもらうかどうか。 娘は感覚過敏なところがあり、洋服にこだわりがあります。 なので服を買う時は必ず試着をして、大丈夫そうなやつだけ買うようにしているのですが… それでも一回も着ない、一回だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るい
ありがとうございます!
最終セールはいつからだったか分かりますか?
こないだ行ったらほしいのは定価でしたので💦
はるわた
すみません、今確認したら最終セールとは書いてなくてモアセールが7月2日からスタートしてました。
その後16日〜19日はセール品2点でさらに10%オフ、3点で20%オフをやってたみたいです。
るい
詳しくありがとうございます✨
今日見てきましたがまだ定価でした😭最終セール8月か9月当たりですかね💦
はるわた
最終セール、明日から店舗とオンライン同時にスタートらしいですよ。
丁度今日メールが来てました👍
これで定価の場合は秋物なのでセールにならないと思います。
るい
えっそうなんですか😳
今日行ってしまいました😂
教えて下さりありがとうございます✨