コメント

はるわた
春夏物はもう最終クリアランスになってますよ。
セール自体は6月末からスタートしてたみたいです。

さらい
だいぶ前からセールしてるような、、、
-
るい
ありがとうございます!
- 7月20日
はるわた
春夏物はもう最終クリアランスになってますよ。
セール自体は6月末からスタートしてたみたいです。
さらい
だいぶ前からセールしてるような、、、
るい
ありがとうございます!
「子供服」に関する質問
来月大阪の梅田に行きます。大阪に住まれてる方詳しい方教えてください🙏 滞在時間が短いので駅から近いところで子供服や大人のプチプラ服をショッピングできる所を教えてください🙏 また、551は梅田駅の近くに何軒かあり…
1人目が大変すぎて一人っ子にする!と決めていました、、 その時に友達にこの中で好きな子供服持っていっていいよと言ったら 段ボール二箱分持って行きました😇2.3枚かと思ってました。。 年齢差をあけて2人目を妊娠して …
私の母が子供服をプレゼントしてくれますがあまり趣味が合いません 私は基本的にシンプルなデザインが好きなのでアリエクやSHEINの韓国系の服やギャップ、バースデイ、スポーツ系メーカーなどで買っています。 母はしまむ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るい
ありがとうございます!
最終セールはいつからだったか分かりますか?
こないだ行ったらほしいのは定価でしたので💦
はるわた
すみません、今確認したら最終セールとは書いてなくてモアセールが7月2日からスタートしてました。
その後16日〜19日はセール品2点でさらに10%オフ、3点で20%オフをやってたみたいです。
るい
詳しくありがとうございます✨
今日見てきましたがまだ定価でした😭最終セール8月か9月当たりですかね💦
はるわた
最終セール、明日から店舗とオンライン同時にスタートらしいですよ。
丁度今日メールが来てました👍
これで定価の場合は秋物なのでセールにならないと思います。
るい
えっそうなんですか😳
今日行ってしまいました😂
教えて下さりありがとうございます✨