ドアに挟んで子供の中指がすごく腫れてます。この腫れで骨折やヒビなど…
ドアに挟んで子供の中指がすごく腫れてます。
この腫れで骨折やヒビなどありえますか?
挟んだ時はもちろん泣きましたが泣き止まないとかはなく触っても泣いたりはしないですが嫌がります。
- 4兄妹mama(2歳2ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳, 10歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
救急にいきます💦💦💦

退会ユーザー
心配ですね😰明日になっても赤みや腫れが引かないようなら朝一で病院行ったほうが良さそうですね
-
4兄妹mama
そうですよね。。朝一で病院連れて行こうと思います💦
ありがとうございます。- 7月19日

すもも
長女がドアに指を挟み、こんな感じになったことがあります💦 夜間、しかも地方だったので病院に電話で聞いたところ、とりあえず氷などで冷やして寝られるなら翌日受診で大丈夫!ってことで、寝られたので翌日以降受診しました! 結果無事でした!
とりあえず、今晩寝られるのであれば明日受診で良いと思います。可能な限り冷やし続けてあげてください😌
-
すもも
地方ではなく、旅先で!やりました💦病院まで高速で1時間とか言われたので😂
- 7月19日
-
4兄妹mama
明日受診で大丈夫なんですね!今はぐっすり寝てくれているので明日受診しようと思います。
ありがとうございます。- 7月19日

4兄妹mama
みなさん昨日はコメントありがとうございます。
朝一で整形外科受診したら若木骨折というものでした😭
4兄妹mama
救急迷ったんですが、子供寝てしまって。。
明日朝一で整形外科行こうと思います!
ありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
明らかにおかしいなと思う腫れだと早く行ったほうがいいです💦
ここで聞いても素人ですし、みんながそういうなら明日でいいかなとか思ってるとこう言う怪我系は時間経つと治っても変形したまま完治とかなったら自分が後悔しますよ💦