お仕事 出雲市でアパレル もしくは雑貨販売などの仕事をしている方はいらっしゃいますか? 出雲市でアパレル もしくは雑貨販売などの仕事をしている方はいらっしゃいますか? 最終更新:2020年8月4日 お気に入り 雑貨 出雲市 aat(8歳) コメント ma aatさん、お久しぶりです ( ˘ᵕ˘ ) すみません、あの後返信できなくなってしまい、、 私は来月からゆめタウンに職場復帰することになりました 𓂅 私でよければお話聞きますよ 😌 7月31日 aat ありがとうございます😊 急に返信出来なくなりましたね😅 9月から復帰ですか⁉️良かったですね😃時短勤務ですか⁉️ 8月1日 ma 復帰は8月半ば頃からで、1日5時間の時短勤務です 😌 ただ、勤務日数が少し少ないのでもう1ヶ所探そうかなと考えているところです、、 aatさんはどこか面接受けられましたか? 🌿 8月1日 aat まだ面接などはしていません😅いろいろ考えすぎて行動出来てません 掛け持ち可能なんですか⁉️ 8月1日 ma そうだったんですね、またコロナも流行りだしてきましたしゆっくりですね 😮 上の方に確認したら可能だと言われました! もちろん店舗によって違うとは思いますが、、 8月1日 aat そうなんですよねー😩 土日はどうされる予定ですか⁉️ 8月2日 ma まだ下の子が小さいので、土曜、祝日は休みにしてもらい、日曜日は月に1度出勤の予定です 𓍯 8月2日 aat しっかり休めていいですね😊なかなか販売業で土日休みのところないですもんね👌 他のスタッフの方も子育て中の方ばかりですか⁉️ 8月3日 ma そうですね、土日祝日は、1番お客様も多いですしね、、 🍃 私含めてスタッフは4人いますが、3人の方が子育て中です 𓂅 8月3日 aat 子育て中の方が多いと働きやすいですね😊 ハローワークで見つけましたか⁉️ 8月3日 ma 理解が得られるので働きやすいですよね 😌 そうです!去年、ハローワークで見つけました! 8月3日 aat ハローワークで見つけられたんですね😀 ハローワーク検索してみます😊 8月4日 ma 良い職場が見つかりますように ( ˘ᵕ˘ ) 8月4日 aat いろいろありがとうございました😊 8月4日
aat
ありがとうございます😊
急に返信出来なくなりましたね😅
9月から復帰ですか⁉️良かったですね😃時短勤務ですか⁉️
ma
復帰は8月半ば頃からで、1日5時間の時短勤務です 😌
ただ、勤務日数が少し少ないのでもう1ヶ所探そうかなと考えているところです、、
aatさんはどこか面接受けられましたか? 🌿
aat
まだ面接などはしていません😅いろいろ考えすぎて行動出来てません
掛け持ち可能なんですか⁉️
ma
そうだったんですね、またコロナも流行りだしてきましたしゆっくりですね 😮
上の方に確認したら可能だと言われました!
もちろん店舗によって違うとは思いますが、、
aat
そうなんですよねー😩
土日はどうされる予定ですか⁉️
ma
まだ下の子が小さいので、土曜、祝日は休みにしてもらい、日曜日は月に1度出勤の予定です 𓍯
aat
しっかり休めていいですね😊なかなか販売業で土日休みのところないですもんね👌
他のスタッフの方も子育て中の方ばかりですか⁉️
ma
そうですね、土日祝日は、1番お客様も多いですしね、、 🍃
私含めてスタッフは4人いますが、3人の方が子育て中です 𓂅
aat
子育て中の方が多いと働きやすいですね😊
ハローワークで見つけましたか⁉️
ma
理解が得られるので働きやすいですよね 😌
そうです!去年、ハローワークで見つけました!
aat
ハローワークで見つけられたんですね😀
ハローワーク検索してみます😊
ma
良い職場が見つかりますように ( ˘ᵕ˘ )
aat
いろいろありがとうございました😊