K.mama
私も別の産婦人科でですが14週からでした。ÓωÒ)ノ

マルコフ
12wからでしたよ〜😊

ゆ
別のとこですが8週からでした。

はじめてのママリ🔰
別の病院ですが、14-16週頃だったと思います。

A
病院は違いますが、12週からでした!
K.mama
私も別の産婦人科でですが14週からでした。ÓωÒ)ノ
マルコフ
12wからでしたよ〜😊
ゆ
別のとこですが8週からでした。
はじめてのママリ🔰
別の病院ですが、14-16週頃だったと思います。
A
病院は違いますが、12週からでした!
「妊娠・出産」に関する質問
シロタ産婦人科に通っています。 分娩予約もし、シロタさんで出産予定の初マタです。 シロタ産婦人科で検診、出産された方に質問です。 いつから経腹エコーになりますか? 経膣エコーはいつまでやりましたか? また、性別…
みなさんは妊婦検診を旦那さんに同席してもらいますか? 私の通っている病院は経膣エコーでも旦那の同席オッケーとのことでした。いつから経腹になるか分からず… 旦那は一緒に入ってみようかな?と言ってるのですが、経…
現在14wです。 10年前に総合病院での緊急帝王切開でした😌 今回も帝王切開を希望しており、 今は、産婦人科に通っております。 この産婦人科では帝王切開はやっていないとのことで いつくらいに、 出産方法(今回も帝王切…
みなさん、性別っていつくらいから 分かりましたか?(*^ω^*) 私が通ってる病院、総合病院の産婦人科 なんですけど…。分娩もそこでする予定。 昔からある病院でエコーも心音聞く機会も ちょっと古め……。多分3dはあっても 4…
エンジェルサウンズを購入された方💡 購入して良かったですか?? 不妊治療のクリニックに通っていた為、10週までは毎週通院してエコーでした。 11週で産婦人科に転院し、次の検診が1ヶ月後ということで長いな〜と😅 安心…
福岡市在住なんですが産婦人科の転院を検討しています。現在通っている産婦人科は2回受診したのですが、 エコーもすぐ終わり、質問などもする間もないほど 素っ気なく次はいつ来て!と言われるだけで とても高圧的な対応…
子宮頸管の長さは…いつ測るんでしょうか? 経腹エコーでも分かるものですか? 自覚症状がなくても、子宮頸管が短い事があるようなので、とても心配です(;д;) 20wの妊婦健診で内診はありませんでした 基本健診の内容に含…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント