女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
日立総合病院に通われてるかたいますか?
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠後期の仕事について相談です。 日常生活なら自分の好きな時に座ったり、 自分のペースで動けるので問題ないのですが、、 職場が人件費や稼働予算に厳しくて、 必ず朝1人or夜1人の時間が3時間ほど発生します。 立…
8ヶ月突入したけど仰向け全然まだ苦じゃないよ〜ってママさんいますか? わたしは今ソレで苦しくないので仰向け状態よくしてるんですが臓器には良くないのかなあと思ったり🤔
逆流性食道炎がひどくて寝れません😭 ずっと体をあげて寝てるんですけど、本格的に横になって寝ようとすると一気に症状が戻ってきます😭 なにかとりあえず凌ぐ方法はありませんか?ホットミルクとかはダメなんですかね、、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
R先生から女児完全確定もらいましたが、 🐘さんにしかみえません、、どーでしょうか、、?
育休手当はお盆中も振り込まれますか??
子宮筋腫摘出手術(腹腔鏡手術です)をした事のある場合、双子妊娠に子宮は耐えられるのでしょう…
宅配で頼んだガストのチーズインハンバーグを食べたのですが、 中が生焼けぽい感じがします。 …
男の子で、千夏(ちか)とゆう名前はどうですか? 夏生まれで優しい響きが好きでいいなぁと思っ…
全ての質問の中で人気のランキング
愛媛県松山市です お米券が届いたのですが… お米以外にも買えるお店もあると聞いたのですが、 …
あの…皆さんのお子さんもこの夏休み、「トラレロトラララ…」って言ってますか?この念仏みたい…
愛媛県松山市の方、お米券について フジだと、お米+店内商品の場合店内商品にも使えると言わ…
映画のMERって子供が見てたら浮きますか?💦 テレビのインタビューで小学生の息子も好きですって…
コメント