秦野市のカルチャーパークのじゃぶじゃぶ池は今年もオープンしてるかご…
秦野市のカルチャーパークのじゃぶじゃぶ池は今年もオープンしてるかご存知の方いたら教えて下さいm(_ _)m
- ママリ
コメント

もも
晴れてる日に何回か行きました!9時からやってますよ⛲️
秦野市のカルチャーパークのじゃぶじゃぶ池は今年もオープンしてるかご存知の方いたら教えて下さいm(_ _)m
もも
晴れてる日に何回か行きました!9時からやってますよ⛲️
「お出かけ」に関する質問
夫がうるさくて面倒です。 今週末ピューロランドに初めて行くのですが子供の好きなキャラのグリーティングできる日が日曜日のため日曜日に行くつもりです。 しかしテレビの天気予報は雨曇りマーク。 夫はベビーカー押しな…
今度友人一家が私のすんでる地域に旅行に来ます。 我が家の車にのることになったのですが、問題はチャイルドシート問題です。 住んでる地域的にレンタルするなら買った方が値段的にも安く、でもキッズ用のチャイルドシー…
今度、地元にディズニーパレードが来るんですが、 やはりすごい人ですよね… 周辺の駐車場なんて満車だらけですよね😅 行きたいけど、早朝から場所とりなんて無理だしちゃんと 見れなかったら嫌だしどうしようか迷ってます…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
今年はどうかなーと思ってました!ありがとうございます✨
ママリ
ちなみに混んでましたか?土日に行かれましたか?
もも
日曜日に9時前に着いたんですが、じゃぶじゃぶ池自体は10時位から人が来ましたが一番近くの駐車場はテニスかなんかで利用する人ですでに埋まってました💧人は10組くらいいたと思います🍀平日でも9時過ぎくらいについて、駐車場はギリギリくらいですが、人は私達合わせて5組くらいでした!
午後の方が混むみたいです😭
ママリ
8月入ったらさらに混みそうですね💦良い情報ありがとうございました✨平日の午前中に行ってみます✨
もも
夏休み期間だともっと混むってカルチャーパーク近くに住む友達が言ってました😭いえいえ🍀楽しんでください🍀
ママリ
ありがとうございました✨