秦野市のカルチャーパークのじゃぶじゃぶ池は今年もオープンしてるかご存知の方いたら教えて下さいm(_ _)m
秦野市のカルチャーパークのじゃぶじゃぶ池は今年もオープンしてるかご存知の方いたら教えて下さいm(_ _)m
- ママリ
コメント
もも
晴れてる日に何回か行きました!9時からやってますよ⛲️
もも
晴れてる日に何回か行きました!9時からやってますよ⛲️
「お出かけ」に関する質問
明日義実家に行くことになりました。 月齢はもうすぐ7ヶ月です。 初めて遠出で義家族の家はわりとごちゃごちゃしており、何でも口にする時期に入っているので色々と気になります💦また鍋を食べることになっていますが危な…
3日まで子供達がお泊まりで帰ってきません! 皆さんなら夫婦2人で何しますか?✨ ららぽーとやアウトレット…? それともカラオケや映画…? ちなみに、初詣と焼肉は 行きました😊
今月、保育園の親子遠足があります。 場所はディズニー 母のコーデにビーニー(ニット帽)に伊達メガネで行こうと思うんですが、浮くかな… 服装はまだ決まってないですが、 黒ダウンにニット、ズボンはUNIQLOのタック…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
今年はどうかなーと思ってました!ありがとうございます✨
ママリ
ちなみに混んでましたか?土日に行かれましたか?
もも
日曜日に9時前に着いたんですが、じゃぶじゃぶ池自体は10時位から人が来ましたが一番近くの駐車場はテニスかなんかで利用する人ですでに埋まってました💧人は10組くらいいたと思います🍀平日でも9時過ぎくらいについて、駐車場はギリギリくらいですが、人は私達合わせて5組くらいでした!
午後の方が混むみたいです😭
ママリ
8月入ったらさらに混みそうですね💦良い情報ありがとうございました✨平日の午前中に行ってみます✨
もも
夏休み期間だともっと混むってカルチャーパーク近くに住む友達が言ってました😭いえいえ🍀楽しんでください🍀
ママリ
ありがとうございました✨