秦野市のカルチャーパークのじゃぶじゃぶ池は今年もオープンしてるかご…
秦野市のカルチャーパークのじゃぶじゃぶ池は今年もオープンしてるかご存知の方いたら教えて下さいm(_ _)m
- ママリ
コメント

もも
晴れてる日に何回か行きました!9時からやってますよ⛲️
秦野市のカルチャーパークのじゃぶじゃぶ池は今年もオープンしてるかご存知の方いたら教えて下さいm(_ _)m
もも
晴れてる日に何回か行きました!9時からやってますよ⛲️
「お出かけ」に関する質問
ANAの飛行機でモニター?テレビがついているか確認する方法ってありますか? 前乗ったときはあったので子供が大人しく助かったんですが、もうすぐ乗る飛行機にあるのか気になってしまって😭
2歳半自宅保育の方、毎日何して過ごしてますか? うちは週2日は幼稚園の解放日に行き、あとはイオンで買い物するついでに子供を遊ばせるくらいです😓 水遊びするにも外暑すぎるしお風呂で水遊びも飽きて、ひたすらブロック…
ディズニーランドに行くならどれがいいですか?🐭 ※関西から飛行機 ※小2と3歳をつれて家族4人 ①2泊3日 中日にランドまたはシー バケパで宿泊 ②3泊4日 中日ににランドとシー1日ずつインパ バケパなし ③2泊3日 …
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
今年はどうかなーと思ってました!ありがとうございます✨
ママリ
ちなみに混んでましたか?土日に行かれましたか?
もも
日曜日に9時前に着いたんですが、じゃぶじゃぶ池自体は10時位から人が来ましたが一番近くの駐車場はテニスかなんかで利用する人ですでに埋まってました💧人は10組くらいいたと思います🍀平日でも9時過ぎくらいについて、駐車場はギリギリくらいですが、人は私達合わせて5組くらいでした!
午後の方が混むみたいです😭
ママリ
8月入ったらさらに混みそうですね💦良い情報ありがとうございました✨平日の午前中に行ってみます✨
もも
夏休み期間だともっと混むってカルチャーパーク近くに住む友達が言ってました😭いえいえ🍀楽しんでください🍀
ママリ
ありがとうございました✨