※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うーたん
子育て・グッズ

1歳バースデードレスを探しています。ハイブランドの可愛いドレスを教えてください。義父が買ってくれるので、値段はある程度高くても大丈夫です。

1歳バースデーのドレス👗探しについて🙇‍♀️
娘が9月で1歳になるので、ドレスを買って写真を撮りたいなと思ってます✨✨
義父が買ってくれるのですが、ある程度の値段のするいいやつにしなさいと言ってくれています🤔
ただ私がブランドものに疎くてなかなか探しにくく…
1歳頃から着れるベビーの可愛いドレスがあるような、ハイブランドだとどういったところがあるでしょうか??🥺
教えていただけると助かります🙇‍♀️💓

コメント

いゆ

ハイブランドまではいかないと思いますが、マールマールのチュールワンピースはスカートとしても着れるので、長く大切に着れると思います☺️💓

• うーたん

うーたん

コメントありがとうございます😆
    MARLMARLの可愛いですよね!!😍
    私もそれチェックしていました🥰💓
    ありがとうございます✨✨✨

• 7月18日
はじめてのママリ🔰

ボンポワン可愛くてお洒落でオススメです😊💕普段のちょっとしたお出掛け着にもいいですよ👏定価は2-3万くらいです✨オンラインで購入できます🍒

• うーたん

うーたん

コメントありがとうございます😆
    ボンポワン!初めて聞きました!!
    お写真までありがとうございます🥺❤️
    めっちゃ可愛いです☺️
    早速見てみますー!!!!!
    ありがとうございました🥰

• 7月18日