37週目で、先生から頭が触れる位置にあることと恥骨の痛みについて言及された。予定日を過ぎたり早まる可能性について不安があり、同じ経験をした方の出産タイミングを知りたい。
今日で37週(37w)ぴったりです😊❤️
昼間検診があって先生に
頭が触れる位置にあるよ〜
恥骨とか痛いでしょ?って言われました😳
確かに痛くて、あたしは自分の姿勢と
歩き方が悪いとばっかり思ってました🤣🤣
触れる位置にあっても予定日過ぎるのか
はたまた予定日より早いのか‥😭🌀
頭が触れる位置にあると言われた方は
どのくらいで赤ちゃんに会えましたか?🤔
- 3児mama(2歳5ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
35週に3cmで触れるよと言われて38w1dの14時半出産でした🤣✨
退会ユーザー
32週で子宮口3センチ、頭が触れると言われ36週で出産でした🙋
進み具合が人それぞれなので何とも言えないですが、1人目は子宮口3センチ診断から1週間後、2人目は子宮口2センチから2週間後、3人目は上記、4人目は何も言われていない状態で検診後1週間、5人目は子宮口3センチで次の日でした☺️
-
3児mama
5‥5人もいらっしゃるんですね😳💦凄いです‼️羨ましいのとママリさんが凄すぎます‼️
進み具合の違いがよく分かりました☺️うちの子はのんびり屋さんなのかどうなのか‥ソワソワして待つことにします🥰笑- 7月18日
3児mama
ほんとですか?!笑
ゆいたん様が3週間くらいって考えると、やっぱりあたしは予定日ですかね🥺ありがとうございます😊❤️
退会ユーザー
真夏+吐き悪阻があって一切運動してなかったんですが、吐く際の腹圧で子宮口が開きました🤣笑
37週には5cmで、前駆陣痛は32週から毎日でおしるしは36週後半からで毎日まだかー!ってよく泣きました🤦♀️笑
ソワソワしますよね出産前☺️💦応援してます✩°。⋆
3児mama
前駆陣痛がよくわからないんですよねぇ💦ほんと出産前のこのソワソワ感半端ないです🤣
真夏のご出産だったんですね😳
ちなみに何月ですか?🤔
一応予定日が8月7日なので
あたしも夏真っ盛り🤣🤣
上のお姉ちゃんは春だったので
きっと息子は汗だくで産まれてくるだろうなぁ‥って思ってます🤣
退会ユーザー
前駆ない方がいいです、期待させられて嫌なります😂
8/14生まれです♪汗だくでした🤣💦
近いですねー!水分たくさんとってくださいね[。>_<。]