ジョイントマットで縁がつまづき防止のものを探しています。安くて良い商品があれば教えてください。
ジョイントマットを購入予定なんですが、縁がつまづき防止になってるジョイントマットを探しています!
安くて良い物があったら教えてください!
- mamaANNA(8歳)
コメント
アセロラ
楽天ランキングにある縁あるもの買いましたが全てとられてはめてもはめてもとられるのでもう縁なしですwww
ジョイントマットを購入予定なんですが、縁がつまづき防止になってるジョイントマットを探しています!
安くて良い物があったら教えてください!
アセロラ
楽天ランキングにある縁あるもの買いましたが全てとられてはめてもはめてもとられるのでもう縁なしですwww
「ジョイントマット」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mamaANNA
取られるんですかw
ちなみにそれはつまづき防止ですか?
アセロラ
あの斜めになってるやつですよね?
mamaANNA
はい!
でも取られるなら意味ないですねww
アセロラ
取られますよ~wその辺に縁が転がりまくってましたw
mamaANNA
参考になりました!ww
有難うございます!
アセロラ
動き出した頃から取られてしまいにはそれをかじるようになり、今ではその縁で私をしばいてきますのでwww
そして厚みあるジョイント購入してますがつまづき防止なくてもつまづいたことないです!!
なんか絵柄のあるジョイントマット星だったり切り取れるやつありますよね?ああいうタイプのも全部取るらしくて穴だらけで大変なようなので可愛いですが止めたほうがいいと思います!w
おすすめは厚みがあるタイプならどれでもいいと思いますよ♡あ!でも縁は取られますが部屋の四角というか壁側のは気付かないのか取られません!壁のない方のは取られまくりですw