※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamaANNA
子育て・グッズ

ジョイントマットで縁がつまづき防止のものを探しています。安くて良い商品があれば教えてください。

ジョイントマットを購入予定なんですが、縁がつまづき防止になってるジョイントマットを探しています!
安くて良い物があったら教えてください!

コメント

アセロラ

楽天ランキングにある縁あるもの買いましたが全てとられてはめてもはめてもとられるのでもう縁なしですwww

• mamaANNA

mamaANNA

取られるんですかw
    ちなみにそれはつまづき防止ですか?

• 6月28日
  • アセロラ

アセロラ

あの斜めになってるやつですよね?

• 6月28日
  • mamaANNA

mamaANNA

はい!
    でも取られるなら意味ないですねww

• 6月28日
  • アセロラ

アセロラ

取られますよ~wその辺に縁が転がりまくってましたw

• 6月28日
  • mamaANNA

mamaANNA

参考になりました!ww
    有難うございます!

• 6月29日
  • アセロラ

アセロラ

動き出した頃から取られてしまいにはそれをかじるようになり、今ではその縁で私をしばいてきますのでwww

そして厚みあるジョイント購入してますがつまづき防止なくてもつまづいたことないです!!

なんか絵柄のあるジョイントマット星だったり切り取れるやつありますよね?ああいうタイプのも全部取るらしくて穴だらけで大変なようなので可愛いですが止めたほうがいいと思います!w
    おすすめは厚みがあるタイプならどれでもいいと思いますよ♡あ!でも縁は取られますが部屋の四角というか壁側のは気付かないのか取られません!壁のない方のは取られまくりですw

• 6月29日