コメント
らりるれろぼっと
うちは一歳~ちゃれんじ始めました(^^)
月々に計算するとそのくらいですね!
うちの子は毎月届くととびつくようにして遊んでいます!
0歳児のコースの教材はやっていないので分からないですが(>_<)
考えられて作ってあるので、毎月届く絵本教材?は何度も何度も読んで~と持っていきます!!
玩具はすぐに飽きるかな?と思っていたんですが、そんなこともなく、繰り返して遊んでいます♪
本当かどうかは分からないんですが、アンパンマンが好きな子はしまじろうへの食い付きが悪いとか..っていう噂も聞きました💦
うちはアンパンマンを知る前にしまじろう好きになったので問題なかったです!笑
ちえこママ
そうですよ〜。月齢に合ったおもちゃが毎月届くから、誕生日とクリスマス以外におもちゃ買ったことないですが、結構たくさんになってます(^_^;)
子供の反応もバッチリです。むかーしのを引き出してきて遊んだり、下が生まれてからは赤ちゃん用のを出してきてあやしてくれたり。高いとゆー人もいるかもだけど、私はいいと思います。
-
Risako
回答ありがとうございます〜〜!
毎月2千円くらいならおもちゃ買い揃えるよりも経済的かも!って思って聞いてみました!
子どもの反応もいいなら間違いないですよね(*´ω`*)♡
うちも始めてみようかと思います♡- 6月29日
シマム
うちしてました!よくそのおもちゃつかっては遊んでましたが、1歳すぎる頃には自分の好きな物が決まってて、それにあわなくなったのでやめました。男の子なので車が好きだったのですが、音の鳴るおもちゃだったり、本だったりだったので、車を買う方が安くつくかなと思いまして。。。でも、3歳になった今、しまじろうの本とか見ては遊んでますねー!
-
Risako
回答ありがとうございます!
そうですね!1歳になる頃には子どもも好き嫌いが、はっきりしてくるかもしれませんね((*゚∀゚))!
すぐに退会できるのも魅力的!
参考になります!
ありがとうございます〜〜((*゚∀゚))- 6月29日
✧*。あや✧*。
うちも自分でおもちゃ買うよりいいかなと思って、0歳児始めて今2回届きました( *ˊᵕˋ )
約2000円でおもちゃとか育て方ガイド?の冊子とか付いてて良かったですよ(*´◡`*)
-
Risako
写真つきでありがたいです!
2ヶ月分でも結構ありますね♪
これならほんとにおもちゃ買い揃えるよりもいいような気がします((*゚∀゚))♡
お写真見せて頂いてなおさら始めてみようと思いました!
ありがとうございます!- 6月29日
Risako
お子さん、喜んでいるんですね((*゚∀゚))!
おもちゃも、絵本も飽きずに遊んでいると聞いて安心しました(^_^*)やっぱり本当に楽しいおもちゃは飽きないんですね♪
たまたまハガキきてたのみたら月々約2000円で、びっくり!おもちゃ買うより安いかも!と思って((*゚∀゚))うちも始めてみようと、思います♡
アンパンマン!うちもまだ食いつくほどではないので大丈夫かな?(^_^*)