産婦人科・小児科 明日入院し、明後日陣痛促進剤を入れる予定です。同じ経験の方、入院後の流れを教えてください。 明日春日部市の彩都レディースクリニックに入院し、明後日陣痛促進剤を入れてもらう予定になりました。 そこで質問なのですが彩都レディースクリニックで同じ状況になったことある方入院してからの流れはどういう感じなのか教えて頂けないでしょうか。 よろしくお願いします。 最終更新:2020年7月16日 お気に入り 1 陣痛促進剤 春日部市 ふぅ(4歳11ヶ月) コメント たぁたん 今入院中です 予定日超過で計画分娩にて出産しました! 入院1日目にバルーン、2日目に促進剤開始になります! 7月16日 ふぅ そうなんですね!!なかなか先生に聞けなかったので…とても安心しました!ありがとうございます! 7月16日 たぁたん 外来の受付に行き入院予定と伝えれば後は言われるがままで大丈夫です🙆♀️ 靴は靴箱ではなく、靴箱の上にビニール袋があるので持って上がったほうがいいですよ 7月16日 ふぅ 細かな気遣いありがとうございます😊 とても参考になりました!! 7月16日 たぁたん グッドアンサーありがとうございます! 金曜、土曜と変更がなければ院長先生が担当だと思うので 出産頑張ってください 7月16日
ふぅ
そうなんですね!!なかなか先生に聞けなかったので…とても安心しました!ありがとうございます!
たぁたん
外来の受付に行き入院予定と伝えれば後は言われるがままで大丈夫です🙆♀️
靴は靴箱ではなく、靴箱の上にビニール袋があるので持って上がったほうがいいですよ
ふぅ
細かな気遣いありがとうございます😊
とても参考になりました!!
たぁたん
グッドアンサーありがとうございます!
金曜、土曜と変更がなければ院長先生が担当だと思うので
出産頑張ってください