産婦人科・小児科 ヒブワクチン4回目接種について、1歳で打てず1歳半以降に考えているが遅いか不安。今後の対応について教えてください。 ヒブワクチン4回目接種について教えてください。 1歳なってすぐに打ちにいったら ちょうど何かの問題で回収時期?で 4回目の方は入荷を待ってくださいと言われ 打てませんでした。 なので水疱瘡2回目と合わせて1歳半以降に 行こうと思っていたのですが、 ネットを見たら1歳すぎたらなるべく早くと 書いてあったのですが遅すぎでしょうか? 今更の話ですが、問題ないんですかね? 最終更新:2020年7月18日 お気に入り 1歳半 ヒブ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 息子は来月にまた次の予防接種の予定があるので、その時にまとめてやります! 一応、3回やってるなら大丈夫。とお医者さんは言われてました! 7月18日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 私も1歳半のとまとめていこうと思っていたので安心しました! ありがとうございます✨ 7月18日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
私も1歳半のとまとめていこうと思っていたので安心しました!
ありがとうございます✨