コメント
はじめてのママリ🔰
1歳1ヶ月で10歩以上歩けるようになってから買いました!
げんきキッズって靴のお店でムーンスターのハイカットのものを買いました☺️
退会ユーザー
10ヶ月で10歩以上歩けるようになってから元気キッズでニューバランスの靴を買いましたが全然履かないままサイズアウトしました😂
-
e
ありがとうございます🙇🏼♀️
元気キッズ人気ですね初めて聞きました😃
調べてみます⭐️- 7月16日
イリス
10ヶ月には歩き始めていましたが、ファーストシューズとして買ったのは1歳のお誕生日です。買う頃にはてくてく元気に歩いていました。
ミキハウスを買いました。
その前に頂いたトレーニングシューズ?(靴下とラバーシューズがくっついたやつ?)を持っていたので、それでちょっと外を散歩したりしていました。なので正確にはこっちがファーストシューズなのかな?
-
e
最初にやっぱりトレーニングシューズからのほうがいいのでしょうかね😔?- 7月16日
-
イリス
トレーニングシューズは使う予定なかったです。
ただ、商品券をいただいて、その場で使わなきゃもう行かないお店で、選ぶ時間もなく…みたいなバタバタ状況でトレーニングシューズが目に入ってたまたま買った…みたいな偶然です。笑。
でも、トレーニングシューズで慣らしたおかげか靴を嫌がることなく履いてくれました。- 7月16日
-
e
なるほどですね😊
まずはトレーニングシューズで慣らしてあげてから購入してみようと思います😃ありがとうございます!!- 7月16日
退会ユーザー
もともと伝い歩きの時からベビーシューズを履かせていたので、その靴のサイズアウトとともに外履き用を購入しました😊
11ヶ月、10〜30歩歩くようになったころ、ゲンキキッズでコンバースのファーストスター購入しました😊
-
e
元気キッズ調べてみます⭐️
コンバースいいですね💗参考にさせていただきます!- 7月16日
S.U
10ヶ月で10歩くらい歩くようになって、アカチャンホンポのくまちゃんの靴買いました🌸
-
e
店員さんに靴のサイズは測っていただけるんでしょうか?- 7月16日
-
S.U
言えば測ってもらえると思いますが、私はそこにあった測定器で自分で測りました😅🍎
- 7月16日
-
e
ありがとうございました!!
- 7月16日
ゆん
10ヶ月で10歩以上歩けるようになってから買いました😊
ファーストシューズはミキハウスの白い靴買いました👀
-
e
ミキハウスの方も多いみたいで迷います😔- 7月16日
e
靴のサイズは店員さんに測ってもらいましたか?
はじめてのママリ🔰
測ってもらいました!
e
ありがとうございます😊
ファーストシューズって買ってからすぐサイズアウトしてしまいますか?
はじめてのママリ🔰
0.5~1cm大きめを買って、だいたい3ヶ月で買い替えみたいです😂
e
そうなんですね…早い…😭
質問ばかりで申し訳ないのですがサンダルデビューなどはもうしましたか?
はじめてのママリ🔰
早いですよね😂ほんとすぐおっきくなってしまう…🤤笑
今回買い替えで買ったのがサンダルです✨ちょうど夏だし!笑
e
早くサンダル履かせたいです…🥺💗
靴もまだ履いてないんですが😭笑
たくさん質問してすみません!ありがとうございました🙇🏼♀️