ファッション・コスメ 育乳ブラについて質問です🙇♀️セレブラ、ふんわりルームブラなどいろん… 育乳ブラについて質問です🙇♀️ セレブラ、ふんわりルームブラなどいろんな種類の育乳ブラがありますが、皆さんのお勧めのものや口コミなど教えて下さい🙇♀️ 背中や脇の肉もしっかり胸に集められる育乳ブラだと助かります🥺 最終更新:2020年7月16日 お気に入り 5 口コミ 肉 るる(4歳9ヶ月, 7歳) コメント えり ふんわりルームブラ購入しました!つけやすいしつけ心地最高です😊 まだつけ始めたばかりなので効果は出ていませんがとてもいいです 7月16日 るる 教えて下さりありがとうございます☺️💕 産後太りもあり胸の肉が背中にも脇にも流れて行ってるのですが(笑)、ふんわりルームブラはしっかり寄せ集められますか😂? 7月16日 えり 谷間ができない私でもふんわりルームブラつけてると谷間が現れるので寄せられてるんだと思います! 7月16日
るる
教えて下さりありがとうございます☺️💕
産後太りもあり胸の肉が背中にも脇にも流れて行ってるのですが(笑)、ふんわりルームブラはしっかり寄せ集められますか😂?
えり
谷間ができない私でもふんわりルームブラつけてると谷間が現れるので寄せられてるんだと思います!