コメント

ポコタ
5日目5BBでした(^^)
しかしhcg0.7で陰性に終わりやさぐれました💦
ポコタ
5日目5BBでした(^^)
しかしhcg0.7で陰性に終わりやさぐれました💦
「胚」に関する質問
とあるクリニックで2人目を不妊治療中ですが2回移植しても妊娠に至らなかったので転院しようと考えています。顕微授精です。 ただまだ凍結胚が一個残っているのが心残りで、ここのクリニックには1人目のときからお世話…
子供2歳差ってどんな感じですか? ざっくりした質問ですみません😅 今、0歳児の子供を育てています。 治療で授かり、また不妊治療するか迷っています。 私は今42歳になったので、保険適用のリミットが近くて色々考えてし…
2歳10ヶ月差の育児ってどんな感じでしょうか? 具体的に何が大変ですか? その子にもよるとは思うんですが💦 3人目悩んでいます。 残っている凍結胚を移植するかしないか、今月までに決めないといけません😣 もし授かる…
妊活人気の質問ランキング
ゆず🍊
早速のご回答いただいてありがとうございます😊
私もきっとやさぐれます💦
現在ご懐妊されていらっしゃるんですね✨おめでとうございます😊💕
ゆったりとしたお気持ちでお過ごし下さいね。
ポコタ
ありがとうございます(^^)
私、着床障害なので通常よりも相当苦労しました。着床障害だから70%の確率でもダメだったんだと思います💦
自然妊娠もされている様なので自信持って下さい‼︎
ゆず🍊
お返事頂いてありがとうございます😊✨
プロフ見させて頂きました。大変な思いをたくさんされてのご妊娠だったんですね。1度の採卵経験しかない私が泣き言言ってる場合じゃないですね💦初期胚でのご妊娠ということで、胚盤胞だけでなく初期胚での移植という選択もあるのだなぁと勉強になりました✨
ぽにょさんに幸運をおすそ分けして頂いたような気がします😊続けるように頑張ります!
有難うございました✨
ポコタ
ありがとうございます♡
私は3回目でにはと言われましたがそう甘くなかったです💦
まだ一回なら尚更、諦めないで前を向いて頑張って下さい‼︎
応援してます📣✨
ゆず🍊
ありがとうございます😊✨
ちゅんさんからパワー♡
をもらったので前向きに
頑張ります!!!!!
どうぞお体大事になさって