妊活 PGT-Aで正常胚がある方のグレードを教えてください。 着床前診断 (PGT -A)を受けられ正常胚があった方にお伺いします。差し支えなければ正常胚のグレードを教えて下さい。よろしくお願いします🙏 最終更新:2020年7月18日 お気に入り 1 着床前診断 胚 ゆず🍊(3歳10ヶ月) コメント ポコタ 5日目5BBでした(^^) しかしhcg0.7で陰性に終わりやさぐれました💦 7月15日 ゆず🍊 早速のご回答いただいてありがとうございます😊 私もきっとやさぐれます💦 現在ご懐妊されていらっしゃるんですね✨おめでとうございます😊💕 ゆったりとしたお気持ちでお過ごし下さいね。 7月15日 ポコタ ありがとうございます(^^) 私、着床障害なので通常よりも相当苦労しました。着床障害だから70%の確率でもダメだったんだと思います💦 自然妊娠もされている様なので自信持って下さい‼︎ 7月16日 ゆず🍊 お返事頂いてありがとうございます😊✨ プロフ見させて頂きました。大変な思いをたくさんされてのご妊娠だったんですね。1度の採卵経験しかない私が泣き言言ってる場合じゃないですね💦初期胚でのご妊娠ということで、胚盤胞だけでなく初期胚での移植という選択もあるのだなぁと勉強になりました✨ ぽにょさんに幸運をおすそ分けして頂いたような気がします😊続けるように頑張ります! 有難うございました✨ 7月16日 ポコタ ありがとうございます♡ 私は3回目でにはと言われましたがそう甘くなかったです💦 まだ一回なら尚更、諦めないで前を向いて頑張って下さい‼︎ 応援してます📣✨ 7月17日 ゆず🍊 ありがとうございます😊✨ ちゅんさんからパワー♡ をもらったので前向きに 頑張ります!!!!! どうぞお体大事になさって 下さいね。 無事にご出産されることを 祈っております✨ 7月18日
ゆず🍊
早速のご回答いただいてありがとうございます😊
私もきっとやさぐれます💦
現在ご懐妊されていらっしゃるんですね✨おめでとうございます😊💕
ゆったりとしたお気持ちでお過ごし下さいね。
ポコタ
ありがとうございます(^^)
私、着床障害なので通常よりも相当苦労しました。着床障害だから70%の確率でもダメだったんだと思います💦
自然妊娠もされている様なので自信持って下さい‼︎
ゆず🍊
お返事頂いてありがとうございます😊✨
プロフ見させて頂きました。大変な思いをたくさんされてのご妊娠だったんですね。1度の採卵経験しかない私が泣き言言ってる場合じゃないですね💦初期胚でのご妊娠ということで、胚盤胞だけでなく初期胚での移植という選択もあるのだなぁと勉強になりました✨
ぽにょさんに幸運をおすそ分けして頂いたような気がします😊続けるように頑張ります!
有難うございました✨
ポコタ
ありがとうございます♡
私は3回目でにはと言われましたがそう甘くなかったです💦
まだ一回なら尚更、諦めないで前を向いて頑張って下さい‼︎
応援してます📣✨
ゆず🍊
ありがとうございます😊✨
ちゅんさんからパワー♡
をもらったので前向きに
頑張ります!!!!!
どうぞお体大事になさって