コメント

にわ
あーなんか、わかります🤣😰うちは兄弟ではなくて幼なじみなんですが、羨ましいなー…となんだか思ってしまいます😥🙏隣の芝生は…ですね🤣
にわ
あーなんか、わかります🤣😰うちは兄弟ではなくて幼なじみなんですが、羨ましいなー…となんだか思ってしまいます😥🙏隣の芝生は…ですね🤣
「新婚」に関する質問
モラハラって治らないんですかね、3人目妊娠してからドン引きな事ばかり言われて衝撃を受けてモラハラに気づきました。 帰る実家もないし母親は最近退院して要介護2になりデイケア通ってるし貯金もないし頼れる人もいな…
数年間掃除していない縦型洗濯機をつい先日やっと洗濯槽クリーナーしたんですけど、なんとなく匂いが気になって空回し→ネットに白いほこりの塊?が少しつくので洗って取り除く→溜まってた洗濯物を洗う→似たようなほこり…
子供(年長さん、小2)娘を別日で新婚の姉夫婦がお出かけに連れてってくれます。 その際現金(5000~1万円)渡すか コスメ大好きな姉なのでコスメ何かを渡すか迷ってます。 皆さんはお子さんを実の兄弟に預けるとき、どうさ…
家族・旦那人気の質問ランキング
mizukiのママ
共感して頂ける方がいて嬉しいです(^-^) よその旦那様の良いところ 見てしまったり、愛されてるな~って感じたり、、、笑
決して 私も大事にされてないわけじゃないですが(笑)