コメント

ki
あーなんか、わかります🤣😰うちは兄弟ではなくて幼なじみなんですが、羨ましいなー…となんだか思ってしまいます😥🙏隣の芝生は…ですね🤣
ki
あーなんか、わかります🤣😰うちは兄弟ではなくて幼なじみなんですが、羨ましいなー…となんだか思ってしまいます😥🙏隣の芝生は…ですね🤣
「旦那」に関する質問
母の日 子どもがまだよくわかってないのもあって、 旦那が代わりに言ってくれるのと、子どもに言わせるんですが、 母の日ありがとう、ではなく、 母の日おめでとう、と言います。 おめでとう、ではなく、ありがとう、で…
求めすぎ? 義実家へ遊びに行き、みんなでスーパーへ行きました。義母・義母再婚相手・旦那・私・2歳・3歳の子供達 義母再婚相手は自由気ままに1人行動 義母・旦那は2人で買い物 私は子供達がウロチョロするので、見守り…
学童に預けで働きたいと思ってないのですが 面接で聞かれた時にどうしたらいいかなと おもってます。 週一からおっけいのところで普段は週3で 働いて長期休みの時は旦那の休みあるいは母の 休みのどこかで出たいと思って…
家族・旦那人気の質問ランキング
mizukiのママ
共感して頂ける方がいて嬉しいです(^-^) よその旦那様の良いところ 見てしまったり、愛されてるな~って感じたり、、、笑
決して 私も大事にされてないわけじゃないですが(笑)