家族・旦那 旦那の弟 夫婦(新婚さん💓)が帰省していました。奥さんは 美容室経営し出… 旦那の弟 夫婦(新婚さん💓)が帰省していました。 奥さんは 美容室経営し出して(一人立ち) 弟も調理師で上のほう。 生き方もかっこよく夫婦仲もよく羨ましいな~って思いました。 私たちの夫婦仲も悪くはないんですが… 隣の芝生は~……ってやつですかね⤵️ 最終更新:2020年7月14日 お気に入り 旦那 美容 帰省 夫婦仲 新婚 mizukiのママ(6歳, 14歳) コメント ki あーなんか、わかります🤣😰うちは兄弟ではなくて幼なじみなんですが、羨ましいなー…となんだか思ってしまいます😥🙏隣の芝生は…ですね🤣 7月14日 mizukiのママ 共感して頂ける方がいて嬉しいです(^-^) よその旦那様の良いところ 見てしまったり、愛されてるな~って感じたり、、、笑 決して 私も大事にされてないわけじゃないですが(笑) 7月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mizukiのママ
共感して頂ける方がいて嬉しいです(^-^) よその旦那様の良いところ 見てしまったり、愛されてるな~って感じたり、、、笑
決して 私も大事にされてないわけじゃないですが(笑)