子育て・グッズ アップリカのコランCTSをお使いの方へ。ヘッドサポートの調節で頭が出ない問題。外して使うべきか悩んでいます。皆様はどうしていますか? アップリカのコランCTSをお使いの方にお伺いします! 首もすわり、たて抱っこに切り替えたのですが、まだ小さいせいか、ヘッドサポートより頭が出てきません… 肩ひもや腰の位置の調節でもだめでした。 ヘッドサポートを外して使ってみた方がいいんですかね?? パッケージのモデルはヘッドサポートがついたままなのですが、皆様どうされてますか?? 最終更新:2016年6月27日 お気に入り アップリカ コランCTS mkt-cafe(9歳) コメント sola 産まれてからコランCTS使ってます^^ ヘッドサポートは苦しそうにしていたので5〜6ヶ月に外しました! 持ち運びも外した方が楽なので♫ 6月27日 mkt-cafe コメントありがとうございます!! なんか圧迫感ありますよね(^^; うちもそろそろ5ヶ月なので、はずしちゃうことにします♪ 6月27日
mkt-cafe
コメントありがとうございます!!
なんか圧迫感ありますよね(^^;
うちもそろそろ5ヶ月なので、はずしちゃうことにします♪