コメント
退会ユーザー
上の子の時はオープンレンジで
下の子は魚焼きグリルでやりました!
mamari
ガスコンロのグリルで焼きました!
ヒレや尻尾など焦げやすいところには塩をたくさん塗って焼くと焦げてなくなることなく、カッコよく焼けました✨
退会ユーザー
上の子の時はオープンレンジで
下の子は魚焼きグリルでやりました!
mamari
ガスコンロのグリルで焼きました!
ヒレや尻尾など焦げやすいところには塩をたくさん塗って焼くと焦げてなくなることなく、カッコよく焼けました✨
「家事・料理」に関する質問
夕飯は作ってくれるけど、食べるだけ食べて、キッチン使うだけ使って、子供と寝る旦那。 どうやったら治るのでしょう? 片付け込みが料理だよ。片付けしないなら作ってもらわないほうが楽。と言っても変わりなく。。 し…
どうでもいい質問なんですが 食パンでフレンチトースト作られる方 どのくらいに切ってますか? 我が家は4分の1に切ってるんですが 周りは2分の1か切らない人しか居ないです。 娘は学校でフレンチトーストが出た時は2分…
1歳8ヶ月の女の子 すごく食べます😭 平日はなんとか大盛りくらいで終わらせるのですが土日の外食で貪るように食べます 食べさせないと泣き叫ぶので永遠と食べさせてます💦 7月から4ヶ月でプラス2kg 女の子なのでスリム体型…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
グリルでのやり方、教えていただきたいです!
退会ユーザー
下ごしらえ済んでる魚のヒレを全部アルミホイルで巻いて焦げないようにして全体に火が通るように弱火で焼きました!時間とかは様子見ながら調節するのがいいです😊