※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

お食い初め、おうちで鯛を焼いた片、どんなやり方でしたら成功しました…

お食い初め、おうちで鯛を焼いた片、どんなやり方でしたら成功しましたか?

コメント

deleted user

上の子の時はオープンレンジで
下の子は魚焼きグリルでやりました!

  • ママリ

    ママリ

    グリルでのやり方、教えていただきたいです!

    • 7月14日
  • deleted user

    退会ユーザー

    下ごしらえ済んでる魚のヒレを全部アルミホイルで巻いて焦げないようにして全体に火が通るように弱火で焼きました!時間とかは様子見ながら調節するのがいいです😊

    • 7月14日
mamari

ガスコンロのグリルで焼きました!

ヒレや尻尾など焦げやすいところには塩をたくさん塗って焼くと焦げてなくなることなく、カッコよく焼けました✨