プログラマーとして働いてる方いますか?大学で情報技術科を専攻し、PHP…
プログラマーとして働いてる方いますか?
大学で情報技術科を専攻し、
PHPやVBAなどをかじった程度なのですが
働いていけるでしょうか?
やる気次第なのはもちろんですが…
ちなみに英語と数学は苦手です。
- はじめてのママリ(6歳, 7歳)
コメント
ミク
設備のプログラム組む仕事やってます✨
仕事になると嫌でも勉強するので導入部分知ってるだけで全然違いますよ✨
プログラマーとして働いてる方いますか?
大学で情報技術科を専攻し、
PHPやVBAなどをかじった程度なのですが
働いていけるでしょうか?
やる気次第なのはもちろんですが…
ちなみに英語と数学は苦手です。
ミク
設備のプログラム組む仕事やってます✨
仕事になると嫌でも勉強するので導入部分知ってるだけで全然違いますよ✨
「お仕事」に関する質問
月曜日に仕事で良かれと思ってやったことに他部の部長から、苦言を呈されてしまいました。そして明日ももしかしたら言われてしまうかも。。もちろん私に反省点があるのですが、展開が悪く、不運が続いています。 そして直…
現在月16程度でフルタイム8:45〜17:00まで働いています 日祝固定休みでどの曜日でもいけると一応伝えています (職場都合で月16におさまらないときも有り) 娘が今日プールの体験にいってとても楽しかったらしく習いたい!…
夜、飲食店で働いてます! 家族経営のため子供も連れての出勤です😔お店で寝たりできるので子供は可哀相だけどまだいいのですが 私が帰ってから中々寝られなくなり、 子供達が学校の間爆睡…また夜寝れないの昼夜逆転生活で…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
たしかに勉強しないと仕事にならないんだし、どんな仕事でも勉強しないといけないですもんね🤩
心強い回答ありがとうございました!