みずたま
こんにちは。
去年まで公立幼稚園に通っていましたが、延長保育は一切ありませんでした💦
夏休みは10日くらい、冬休みは2日間、預かり保育があるのですが、日程は決まっていて時間も通常通りで、延長などはありません。
早いもの順でしたが、あまり預ける人がいなかったようで空いていました😅
他の公立幼稚園は分からないのですが、おそらく一緒かと思います…
うちは私立からの転園だったので、最初は戸惑いました😭
ご参考まで😊
みずたま
こんにちは。
去年まで公立幼稚園に通っていましたが、延長保育は一切ありませんでした💦
夏休みは10日くらい、冬休みは2日間、預かり保育があるのですが、日程は決まっていて時間も通常通りで、延長などはありません。
早いもの順でしたが、あまり預ける人がいなかったようで空いていました😅
他の公立幼稚園は分からないのですが、おそらく一緒かと思います…
うちは私立からの転園だったので、最初は戸惑いました😭
ご参考まで😊
「夏休み」に関する質問
小学校で学童に夏休みや冬休みみてもらう場合、一日いくらかかりますか? 9時から14時ごろまでです。 もちろん学童の場所によってちがうとおもうので、みなさんのところはいくらほどか教えていただきたいです😭🙏
髪の毛をネットに入れる衛生環境に厳しい仕事の方 小さな保育園の調理スタッフとしてパートが決まりました。調理未経験です。 おそらく前髪全部上げてネットに入れたりすると思うのですが、そのあと子どもを迎えにいく時…
率直な疑問です! 子供を幼稚園に通わせててパートで働いてるママさん! 春休みや夏休みなど幼稚園が長期お休みの時ってお仕事どうされてますか? ゆくゆくは幼稚園に入れてパートで働きに出たいなーと考えていますが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント