みずたま
こんにちは。
去年まで公立幼稚園に通っていましたが、延長保育は一切ありませんでした💦
夏休みは10日くらい、冬休みは2日間、預かり保育があるのですが、日程は決まっていて時間も通常通りで、延長などはありません。
早いもの順でしたが、あまり預ける人がいなかったようで空いていました😅
他の公立幼稚園は分からないのですが、おそらく一緒かと思います…
うちは私立からの転園だったので、最初は戸惑いました😭
ご参考まで😊
みずたま
こんにちは。
去年まで公立幼稚園に通っていましたが、延長保育は一切ありませんでした💦
夏休みは10日くらい、冬休みは2日間、預かり保育があるのですが、日程は決まっていて時間も通常通りで、延長などはありません。
早いもの順でしたが、あまり預ける人がいなかったようで空いていました😅
他の公立幼稚園は分からないのですが、おそらく一緒かと思います…
うちは私立からの転園だったので、最初は戸惑いました😭
ご参考まで😊
「公立幼稚園」に関する質問
公立幼稚園と私立幼稚園どちらにしようか迷ってます🤔 まだ先の話ですが、今ヤクルトの託児似通っています。 3歳になると託児を卒業し私立の幼稚園に通わせてる方がほとんどです! 幼稚園についてまだまだ無知なのですが…
幼稚園の入園説明会行かない人っていますか? 先日行った幼稚園の入園説明会、私ともう一組しか居なくて、、、 もともと人数が少ない園ではあるのですが、園長先生の話では公立幼稚園は特に園児が減ってるみたいで。 入園…
橿原市の幼稚園について悩んでます😭 橿原市へ引っ越し予定ですが保育園が全滅でいまだに引っ越せずにいます😂 保育園を諦めて幼稚園を検討中ですが私立か公立かで迷ってます😭 皆さんならどれにされますか?🤔 ①英語やプール…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント