※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊活

みなさん、妊娠超初期症状はいつからどんな症状がありましたか⁇

みなさん、妊娠超初期症状はいつからどんな症状がありましたか⁇

コメント

はじめてのママリ🔰

胃痛が酷かったです💦
今思えば6wにはぱたりと無くなっていたのでそういうことか〜と🤔

R☆M

胸の張り、強い眠気、身体が熱かったです🤰

ちゃんちゃん

毎回妊娠すると、やたら喉が乾きました(笑)←妊娠検査薬が反応する前

ののゆ

息子妊娠したときは
やたらと胸が張って凄く痛かったです!
生理予定少し前から痛かったので
そろそろ生理かな?って思ってたら妊娠してました(^^)
あとは、やたらとレモンティが飲みたくなってました(^^)

めぐ

吐き気がありました😫

のののん

毎度何もありませんでした😅

かおるこ

寒気、胃のムカムカ、ふくらはぎがだるかったです😅

ラテ

4wあたりに胸が張って『これは…❤️』って思い、検査薬しました🙌

はじめてのママリ🔰

普段は全然立ちくらみないのに着床の時期くらいから立ちくらみが酷かったです!立ち上がるたびに目の前真っ暗になってました。現在8w6dですが、いまだに立ちくらみと貧血でフラフラです、、、

ぴーちゃん

生理予定日5日前に激しい偏頭痛がありました💦
あとはそのくらいから胸が張っていました。
どちらも生理前の症状なので、まさかの妊娠で驚きです!

あーちゃん

妊娠発覚前は電化製品の倉庫で働いていました。
体力には自信があって積極的に鉄骨?(物が上にいっぱい置いてあるので)をつたって昇り降りしたり、重い物を持って走り回ったりしてたんですが
すぐに息切れするようになってそこまで動いてないのに「しんどい…無理…動けない」を連呼しながらフラフラ仕事してました😂周りにめっちゃ心配されてました😂
そういえば生理1週間も遅れてるな〜と思い帰って検査薬してみると陽性でした😊

mochi

着床後あたりから、いつもの生理前と違うチクチク膨張するような下腹部の痛みがありました!