コメント
はる
私は…襟足などシャンプーの流し残しがありました…😂
(^^♪
私も以前岐阜市の店舗行ったことあるんですけど、髪乾かす時ギシギシでびっくりしました😨😨
乾いたらマシにはなりましたが、サラサラではなかったような😨
-
はじめてのママリ🔰
同じです😭乾かす時のギシギシやばいです😭
そのあと元に戻りましたか😣?
美容院行ったあとっていつも数日は髪の毛サラサラして嬉しかったのにこんなふうになってしまってもう絶対行きません😅
ありがとうございます!- 7月14日
-
(^^♪
数日したら戻っていたような気がします😓すみません結構前なので曖昧で😢
わかりますー!サラサラにして欲しいですよね😱(笑)- 7月14日
-
はじめてのママリ🔰
髪の毛少しましになってきました😅このままこの髪質なのかと思ってたので戻ったと聞いて安心しました!
ありがとうございます😊!- 7月15日
暑い
元々美容師していたものですが、カラー後、自分で乾かすのと美容師さんが乾かしてもらうのでは大きく違います😔
美容師さんはサラサラに乾かす技術を持っているので、美容院だとサラサラに感じますが、自分で乾かすとなると、ボサっと、ギシギシになってしまいますよね。。😭
美容院であれば、乾かす際に自分に合うトリートメントも付けてくれるので。。😭
カラー剤にも色んな種類がありますが、普通の美容院でカラーするにも痛みはあまり違いないです😭
はじめてのママリ🔰
洗い残し!私も生え際にワセリン?をたっぷり塗られてそれが落としきれてなくて髪乾かす時べたついてました😅
丁寧さに欠けますね😅ありがとうございます!