サプリ・健康 エステティシャンの方いましたら教えてください^_^痩身エステは授乳中で… エステティシャンの方いましたら教えてください^_^ 痩身エステは授乳中できないのでしょうか?? 最終更新:2020年7月13日 お気に入り エステ 授乳中 ぬん(5歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー エステティシャンじゃないですが… 痩身エステの体験で電話したら授乳中の方はご遠慮くださいって言われました😭😭 7月13日 ぬん ほんとですか? ありがとうございます😊 授乳終わってからですね😱 7月13日 退会ユーザー もしかしたら会社によってはやってくれるのかな… わたしが問い合わせしたところはだめーって感じでした😭😭 結局痩せられないまま妊娠しました😂 7月13日 はじめてのママリ🔰 うちはできませんが足だけとかならやってるとこあるかもしれません 7月13日 おすすめのママリまとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬん
ほんとですか?
ありがとうございます😊
授乳終わってからですね😱
退会ユーザー
もしかしたら会社によってはやってくれるのかな…
わたしが問い合わせしたところはだめーって感じでした😭😭
結局痩せられないまま妊娠しました😂