元気なのに今日も求人見て終わりになってしまった💧何やってんだろう、自…
元気なのに今日も求人見て終わりになってしまった💧
何やってんだろう、自分
もっと働かなきゃいけないのに
- いちご(9歳)
コメント

みく
和服姿の平野くんカッコいいですね💕
癒されました❕ありがとうございます。
転職活動ですか❔💦
元気なのに今日も求人見て終わりになってしまった💧
何やってんだろう、自分
もっと働かなきゃいけないのに
みく
和服姿の平野くんカッコいいですね💕
癒されました❕ありがとうございます。
転職活動ですか❔💦
「ココロ・悩み」に関する質問
パパっ子で辛い。 2歳の娘がいます。 2人で遊んでいるところに入っても「お母さんあっち行って」散歩する時も「お母さん家で待ってて」 土日は特に父親と過ごす時間が多くて2人べったり。夫は子どもを溺愛していて育児上…
知り合いにフェードアウトされてへこんでます。 4月にLINE交換して、まだご飯とか一回も行けてなく誘っても未読スルーされていました。 相手の誕生日におめでとうLINEや興味あること好きなことには、すぐ既読や返信あり…
今月27日が私の誕生日でした。 仕事が何時に終わるか分からないとのことで当日にお祝いが出来ないから後日ご飯に行こうと彼氏から言われました。 しかし彼氏から予定を決めるようなやりとりのLINEがありません。 その程度…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
いちご
癒されますよね✨❤️
転職ではないんですがかけもちもしようかなと見てました😭
みく
え💦 掛け持ちですか⁉️
家事、育児、仕事に…。
純粋に尊敬です💦
いちご
仕事は無いのに人ばかり増えてシフト入れてもらえないのでかけもちしようかなと考えてました💦
週1位じゃ中々難しそうですが💧
尊敬なんてとんでもない💦