コメント
こま
息子も水道でお水遊び大好きです!
公園でも家の庭でもお風呂でも、水道ひねれば延々と遊んでいます😅
めんどくさい時は何とか他のものに気をそらして回避したりしていますが…😂
ママ
うちの息子もそうです😭
蛇口見つけると走っていきます!
水溜まりも気づいたら30分とか遊んでます😭
-
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかりますー😂水たまり見つけたらとりあえず入ってしばらく動かないですよね😭
- 7月13日
ハジメテノママリ
うちも公園行くと水道に寄っていきます😂
ビショビショになると後々厄介なので、お水出すのは帰る時だよ〜と言って遠ざけます笑
-
はじめてのママリ🔰
わかりますー😭出したフリして今日はなんかでないね〜とか言ってごまかしてますが、他の子がやってるともう走ってとんでいくので困ります😭
- 7月13日
はるわた
子供は基本的に水遊び大好きですよね😂
うちも上の子も下の子も大好きですよ。
小学生になっても公園で水鉄砲して遊んだりしてる子たち多いですね。
-
はじめてのママリ🔰
もう他のものそっちのけで水道への執着がすごくて😰たしかに小学生でも遊んでますね😂
- 7月13日
2児♂️の母親
水道よりは小石を見つけては排水溝?ネット状の隙間に落とす
をひたすら繰り返していました。
-
はじめてのママリ🔰
うちもです!!
公園とかならまだしも、近所散歩すると必ずやるので、ヒイィィて思います😅- 7月13日
-
はじめてのママリ🔰
わかります😂!それもよくやってます!!😆うちは石を洗ってから落としてます😰
- 7月13日
はじめてのママリ🔰
コメントしてくださる方、たまたまかもしれないですがみんな男の子ママですね😳これは、男の子あるあるなのか、、、😨🤔
はじめてのママリ🔰
同じくです😂
水止めるとめちゃくちゃ怒りますし、、😰出さないで避けますよね😂