子育て・グッズ サイベックスメリオって軽いですか?重いベビーカーを買ってしまって旦那がいないとき大変かなと思い検討中です😅 サイベックスメリオって軽いですか? 重いベビーカーを買ってしまって旦那がいないとき大変かなと思い検討中です😅 最終更新:2020年7月13日 お気に入り 旦那 サイベックス ベビーカー mamachan(4歳8ヶ月) コメント メメ 5.8キロなので重くはないと思います。 でも特別直ぐに買い足すものでもないかな…? 重いベビーカーの方が安定感ありますしね。 うちも重いのと軽量ありますが、重い方ばっかり使ってます。 7月13日 mamachan メリオじゃない方ばかり使ってるということですか? ありがとうございます! 7月13日 メメ ぁ、うちはサイベックスはまだ購入してないです笑。 二人目に検討中なだけです、すいません😂 ただ既に10キロ近いベビーカーと、軽量のB型持ってるんですが軽量は買ったこと後悔してます…笑。 7月13日 mamachan そうなんですね!ありがとうございます😭!私も買ったやつが10キロ近いのです…!参考に検討します💓 7月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamachan
メリオじゃない方ばかり使ってるということですか?
ありがとうございます!
メメ
ぁ、うちはサイベックスはまだ購入してないです笑。
二人目に検討中なだけです、すいません😂
ただ既に10キロ近いベビーカーと、軽量のB型持ってるんですが軽量は買ったこと後悔してます…笑。
mamachan
そうなんですね!ありがとうございます😭!私も買ったやつが10キロ近いのです…!参考に検討します💓