家族・旦那 旦那にイライラして顔や態度に出てしまう自分がいやです…自分て心狭いな… 旦那にイライラして顔や態度に出てしまう自分がいやです… 自分て心狭いなって自己嫌悪に陥ります… ひさびさにセックスもしたいなと思ってるんですけど、なんとなく恥ずかしくてどう切り出せばいいかわかりません😂 最終更新:2020年7月13日 お気に入り 旦那 セックス ちい♡(4歳10ヶ月) コメント 🔰 それはしょうがない!私なんかモロにでてますから笑 ちょっと上目遣いとか さりげなくあの部分触ってみるとか♡ 7月13日 ちい♡ 具体的にどんなことで旦那さんにイライラしますか?!😥😥 近々したいこと匂わせてみます🙄笑 7月13日 🔰 お礼を言わない、こっちが言ったことに対してすぐ行動せずもう一度言うとキレぎみになる、 旦那の些細な言葉 などなど、小さなことでも♡笑 女を出せばいいんじゃないですかね??笑 か、長いこと触ってあげて、大きくなれば 大きくなっちゃったねっていうとか?😳 7月13日 ちい♡ なるほど! うちの旦那さんも言ったことに対してなかなか行動してくれません💦すごいイライラしますよね😅 旦那さんは反抗してきたりしますか? 旦那さん仕事忙しくていつも疲れてて、夜はすぐ部屋入って寝ちゃったりするからなかなかタイミングも難しいです(;_;) 7月13日 🔰 だから、家事は旦那には頼まないです🙌イライラ防止に!笑 どうしてもやれよってことはいいますけど☺️ 私の言い方が気にくわなかったりとか、いろんなことで反抗しますよ!だけど、それに被せて私も反抗します笑 たまには邪魔してもいいんじゃないですか? だって、ママも疲れてるわけだし、 旦那だけが疲れてるわけじゃないのでね😳 7月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ セックス・妊娠中・セックスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちい♡
具体的にどんなことで旦那さんにイライラしますか?!😥😥
近々したいこと匂わせてみます🙄笑
🔰
お礼を言わない、こっちが言ったことに対してすぐ行動せずもう一度言うとキレぎみになる、
旦那の些細な言葉
などなど、小さなことでも♡笑
女を出せばいいんじゃないですかね??笑
か、長いこと触ってあげて、大きくなれば
大きくなっちゃったねっていうとか?😳
ちい♡
なるほど!
うちの旦那さんも言ったことに対してなかなか行動してくれません💦すごいイライラしますよね😅
旦那さんは反抗してきたりしますか?
旦那さん仕事忙しくていつも疲れてて、夜はすぐ部屋入って寝ちゃったりするからなかなかタイミングも難しいです(;_;)
🔰
だから、家事は旦那には頼まないです🙌イライラ防止に!笑
どうしてもやれよってことはいいますけど☺️
私の言い方が気にくわなかったりとか、いろんなことで反抗しますよ!だけど、それに被せて私も反抗します笑
たまには邪魔してもいいんじゃないですか?
だって、ママも疲れてるわけだし、
旦那だけが疲れてるわけじゃないのでね😳