コメント

退会ユーザー
スキンケアはメラノCC使っていて
化粧品はオンリーミネラルファンデーションやETVOS使ってます😭
退会ユーザー
スキンケアはメラノCC使っていて
化粧品はオンリーミネラルファンデーションやETVOS使ってます😭
「ファッション・コスメ」に関する質問
最近の小中学生進みすぎて怖い笑 しかもみんなめっちゃ化粧上手い…笑 娘が小学生に上がる頃には何が流行るのかなー 今はギャルだけど また地雷とかだったら嫌だなぁ…笑 ギャルならまだ許容できるけど地雷はほんと…笑 妹が…
美容師さんや経験された方、いらっしゃいましたら教えてください🙇♀️💦 こどもの髪の毛を切るために、私と同じ担当でいつもと同じように予約したんですが、念のため子どものカットで予約しましたと前日に電話した方がいい…
2wayのヘアアイロン使ってる方! 何使ってますか?🥹 ここ数年は肩くらいか肩より上のヘアスタイルが多く、カールつけるにしてもストレートアイロンでなんとかなってきたんですが、久しぶりに伸ばしたくなってきて、不器…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
しっぽ
ありがとうございます!
メラノCCって今調べたのですが、敏感肌用ってわけではなさそうですが、特に問題なく使えているのでしょうか?😊
シミとかに効果があるようですが、そのあたりの効果はありますか?もしよかったら教えていただけると嬉しいです🙏❗️
妊娠して超敏感肌になってしまって、今まで使ってたスキンケアだとかゆみが出てしまうのと、長い時間太陽に当たると乾燥してひどいんです〜😭😭
退会ユーザー
メラノCCのさっぱりタイプだったら
私は大丈夫でした🙆♀️
シミは使う前よりは
若干薄くなったかなぁ?という感じです👀
私も超敏感肌で
ハトムギ化粧水が良いと聞いてたのですが使ってみたら顔のあちこちに蕁麻疹が出たりとかなりの化粧水を無駄にしてきました😭
しっぽ
ハトムギは優しいとよく聞きますよね!私は今アルージュ使っててとりあえず落ち着いたんですが、やはり子供と一緒に外遊びしたりすると突然 粉を吹くぐらい乾燥したりしてしまって💦
もっと合うものがあるんだろうか?と探してました!
敏感肌辛いですね😭😭