コメント
🧸 (26)
うちは学生結婚だったのでペアリを買ってそれをつけてましたが旦那が紛失😅その後結婚式の時に血痕指輪を買いました!
私は前のやつも大切にしまってます!!
ゆんた
メーカーによるかもですが、わかると思いますよ😃
-
ちょこ
希望持ってお店に行きたいと思います🥺✨
- 7月13日
🧸 (26)
うちは学生結婚だったのでペアリを買ってそれをつけてましたが旦那が紛失😅その後結婚式の時に血痕指輪を買いました!
私は前のやつも大切にしまってます!!
ゆんた
メーカーによるかもですが、わかると思いますよ😃
ちょこ
希望持ってお店に行きたいと思います🥺✨
「旦那」に関する質問
今日から2ヶ月スタート✨とともに旦那の育休が終わってワンオペもスタート🫠 暇なのでおすすめの韓ドラ、アニメなど教えてください! Netflix、アマプラにあるものがいいです🙂↕️🎀
妊娠中、夫との関係について 夫は仕事が忙しく出張が多いです。 そんな中、4週目から出血があり安静する日もあったり5週目からつわりが始まって途中ひどくなり点滴する日もあって喘息もプラスされ家で寝たきり状態が続き…
マイホームの話を進めるたびに良くないことばかり起きます。 夏頃に来週は内見しに行くって話で終わり その週に旦那が命に関わる大きな怪我をし手術しました。 その後体調も回復し マイホームの話がやっとまとまってき…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちょこ
婚約指輪と結婚指輪は2つともつける方いますが、結婚指輪2つをつけるのは変ですよね?😂
🧸 (26)
私も結婚一年目の記念にとダイヤのついた指輪も貰ってるんですが、誰かの結婚式とかの時しかつけてないですね!
指輪2個つけてる時期もありましたが、ふたつが色が違って結構目立つので、結局外しちゃいました〜🤔
1個はネックレスに通すとかどうですか?
ちょこ
ありがとうございます😊