妊活 ルトラールの飲み忘れについて教えてください。一昨日6/25土に人工授精… ルトラールの飲み忘れについて教えてください。 一昨日6/25土に人工授精をしました。昨日の朝からルトラールを朝・夕で飲むように指示されてましたが、昨日飲み忘れてしまいました(間違えて別の薬を飲んでいました。。。) 今日の朝から飲み始めましたが、これは人工授精の確率に大きく影響しますか?また、一日遅れて飲み始めましたが、もらった分全部飲みきっていいのでしょうか。 お分かりになる方、アドバイスいただけると助かります。よろしくお願いします。 最終更新:2016年6月27日 お気に入り ルトラール 人工授精 たんぽぽ(4歳5ヶ月, 7歳) コメント はなはないぬいぬ 病院にちゃんと聞いた方がいいですよ。こういうところで聞くより確実です。答えになってなくてすみません… 6月27日 おすすめのママリまとめ ルトラール・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント