m.k08
ベルト部分の取付可能サイズが115せんちと書いてあるので、ベンチタイプだとベルトサイズが足りなくて付けられないのではないかと思います💦

まるこ
ベンチの背もたれが縦格子のタイプならつけれますよ😀
m.k08
ベルト部分の取付可能サイズが115せんちと書いてあるので、ベンチタイプだとベルトサイズが足りなくて付けられないのではないかと思います💦
まるこ
ベンチの背もたれが縦格子のタイプならつけれますよ😀
「子育て・グッズ」に関する質問
10月に保育園入園申し込み予定です。 もし保育園に落ちた場合、保育園の申し込みの取り下げはみなさんされてますか? 私の地域では待機児童はそこまで多くないようで、空きが出た場合入れることがよくあると市役所の方に…
生後4ヶ月になったところなのですが、寝返りの予兆全くありません!笑 まだ焦らなくていいとは思いながらも、横向くこともなく、この子は本当に寝返りできるようになるのか?と思ってしまいます。 仰向けで足を浮かせて…
1歳になると同時に息子を保育園に通わす予定です。イメージできないので教えていただきたいのですが1歳なりたての子供を自転車に乗せて送迎ってどんなかんじですか??保育園の送迎は自転車の予定ですが自転車に息子を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント