子育て・グッズ 赤ちゃん本舗のネット通販画面、操作すごくしにくくないですか?動きが遅… 赤ちゃん本舗のネット通販画面、操作すごくしにくくないですか?? 動きが遅いし、すぐ固まるし、強制終了になるし… わたしだけですかね😅 最終更新:2020年7月12日 お気に入り 通販 赤ちゃん本舗 ぷにこ コメント 退会ユーザー うちもよくなり、電波悪いのかとか気にしますが、 速度が速いWi-Fi使ってるのに、おかしいなぁと思いながら使ってます😭💦 7月11日 ぷにこ なりますよね! ずっと我慢してましたが耐えきれず、お問い合わせページから改善要望の意見送ってしまいした😅 買いたいのに使い勝手悪すぎて…💦 7月11日 退会ユーザー うちも送りました!! ですよね😭💦 少しでも変わったら良いですけど… 7月12日 ぷにこ ほんとですか!! なんでホームページ作ってる人気付かないんですかね😅 ありがとうございました♥️♥️ 7月12日
ぷにこ
なりますよね!
ずっと我慢してましたが耐えきれず、お問い合わせページから改善要望の意見送ってしまいした😅
買いたいのに使い勝手悪すぎて…💦
退会ユーザー
うちも送りました!!
ですよね😭💦
少しでも変わったら良いですけど…
ぷにこ
ほんとですか!!
なんでホームページ作ってる人気付かないんですかね😅
ありがとうございました♥️♥️