家族・旦那 最近、いつ兄弟できるんやろねって旦那に言われる。レスではなくて、避… 最近、いつ兄弟できるんやろねって 旦那に言われる。 レスではなくて、避妊してます。 なぜ、そんな他人事? 欲しいと思うなら、 「そろそろ作らん?大変かもしれんけど俺も頑張るし」 的なこと言えないのかな🌀 元を辿れば、まだ、言うてることもほとんど分かってない 子どもにキレたりするからやん。 どっちから誘うかってそんなに大事ですか? いっつも俺からばっかりとか待ってんのにとか 言われる😔 愚痴ってすみません 最終更新:2020年7月11日 お気に入り 旦那 避妊 兄弟 ちぃーママ🔰(3歳9ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ガラピコぷ〜 大丈夫ですよー!!全然愚痴って下さい♡ お子さん6ヶ月なら、何年開けて次の子産みたいとか言ってみてはどうでしょうか?? 7月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント