コメント

りえ
普通に庭で遊んだり、散歩の時など水遊び以外にもずっと吐いてますよ。

はじめてのママリ🔰
靴下履かせて公園とかでも遊んでますよ!
砂が入りやすいので、砂場遊びには向かないですが、遊具で遊ぶくらいなら問題ないです。
普通のスニーカーを履かせるより涼しいので、普段の散歩とか買物行く時も履いてます😆
りえ
普通に庭で遊んだり、散歩の時など水遊び以外にもずっと吐いてますよ。
はじめてのママリ🔰
靴下履かせて公園とかでも遊んでますよ!
砂が入りやすいので、砂場遊びには向かないですが、遊具で遊ぶくらいなら問題ないです。
普通のスニーカーを履かせるより涼しいので、普段の散歩とか買物行く時も履いてます😆
「イフミー」に関する質問
子供にムーンスターのサンダルが欲しかったのですが、売り切れで。イフミーも売り切れ。 至急用意しなきゃいけなかったので、瞬足のサンダルを買いました。 ネットで見ると、瞬足の靴は左右非対称でよくないと見ました。 …
水抜きサンダル、おすすめ教えてください。 イゴールのnico carameloはくるぶしが靴擦れしてしまい、今更買い直しです。 イフミーは幅は良いのですが、足首まわりがぶかぶかでグラグラです。 あの砂浜の砂もある程度は入…
足の幅が2Eの1歳児は 夏のウォーターサンダルはどこのものを履いていますか? 5000円以内でおすすめがあれば教えてください! イフミーは3Eで大きめでしたが みなさん足幅とか気にされてますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りえ
吐いて→履いて
でした💦