その他の疑問 英語が得意な方にお願いしたいのですが携帯のアプリを開く度に画像のよ… カテ違いでしたらすみません。 英語が得意な方にお願いしたいのですが 携帯のアプリを開く度に 画像のような物が出てきます💦 英語なので全く分からず、、 どなたか教えてくださいm(._.)m よろしくお願いします。 最終更新:2020年7月10日 お気に入り 1 英語 アプリ はな(6歳, 8歳, 10歳) コメント 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩3/20 障害が発生中みたいですよ 7月10日 はな バナナケーキ𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡 3歳👩👦30代さん 調べてくださったんですか?😭ありがとうございます😌 障害が発生してるなら気にしなくて良さそうですね😆 携帯の容量がパンパンなのかと思ってました💦笑 返信してくださりありがとうございました。 7月10日 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩3/20 お困りのようだったので🙂 アレコレ原因考えちゃいますよね笑 グッドアンサー有難う御座いました🍀 7月10日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
バナナケーキ𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡
3歳👩👦30代さん
調べてくださったんですか?😭ありがとうございます😌
障害が発生してるなら気にしなくて良さそうですね😆
携帯の容量がパンパンなのかと思ってました💦笑
返信してくださりありがとうございました。
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩3/20
お困りのようだったので🙂
アレコレ原因考えちゃいますよね笑
グッドアンサー有難う御座いました🍀