コメント
ままり
あります!!😂😂
いってー!って声出ます。笑
ままり
こんばんは!
今くしゃみした瞬間に
いたっ!と声が出るくらいのピキーン?みたいな痛みがあり怖くなったので
同じような方がいるかなーと思い検索してました😭💦
初期で少しの痛みを感じるだけでも怖いですよね。。。
初診がまだなので不安でいっぱいです。。
ままり
あります!!😂😂
いってー!って声出ます。笑
ままり
こんばんは!
今くしゃみした瞬間に
いたっ!と声が出るくらいのピキーン?みたいな痛みがあり怖くなったので
同じような方がいるかなーと思い検索してました😭💦
初期で少しの痛みを感じるだけでも怖いですよね。。。
初診がまだなので不安でいっぱいです。。
「妊活」に関する質問
妊活《愚痴です😭拙い文章ですみません😭》 ・子宮内膜症の疑いがある為ギリギリまで服用をしており、排卵検査薬で陽性反応がでた為11月末から妊活開始をしました。 ・もともとレス(夫拒否、5年)なので仲良しの回数は年1…
妊活について教えてください💧 3人目で不妊かもしれなくて... 生理が正常に来ないので 婦人科で診ていただいたら病気とかなく特に問題ないって なりました。 基礎体温つけてみてね〜 半年でできなかったらまたきてねって…
周りの妊娠出産報告に素直に喜べません🥲 不妊治療をしていて流産後少し治療を休んでいます インスタを開けば友達の妊娠報告 テレビをつければ芸能人の妊娠出産報告 おめでたいニュースなのに、嬉しい気持ちになれない自…
妊活人気の質問ランキング
るんるん
妊娠確定前も痛かったですか??
本当いってーって言ってしまいます…
ままり
初診前も痛かったです😭😭
たまに寝返りしただけで痛かった時とかありました!
るんるん
まだ超初期なんで、、妊娠してたらいいな…
こんなくしゃみして痛いなんて…妊娠してなかったらなんなんだろう…
えっちゃんさんのお言葉励みになります😭❤️