※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ao
お出かけ

北海道のキャンプ場で混まずに子供も楽しめたという場所ありませんか?こ…

北海道のキャンプ場で混まずに
子供も楽しめたという場所ありませんか?

こんなときにという批判はいりません。

コメント

ママり

美笛キャンプ場はどうでしょうか?
そこそこ、混んでると思いますがテントとテントの距離も取れるくらいスペースはありますし、人数制限?車両制限かな?してるので、適度な人数です。
支笏湖で遊べるので、水遊びや釣り、網で魚や夜になると小さなエビがとれますよ😊
管理人さんも親切ですし、トイレなども1通り困りません。シャワーのみですが、ありますし。洗濯機や売店もあります。携帯充電も出来ます。

mi

東神楽キャンプ場はとても良かったです!!

GA@msymt

時期によっては混みますが、浜益川下海浜公園はオススメです😳💖

ビーチがあり海水浴場が隣接していますので海入り放題です⛱

あとは厚沢部町にあるハチャムの森も、目の前に遊具があるので大人はテントで休みながらも子供の様子がチェックできるのでいいと思います☺️

ao

皆さままとめてのお返事すみません!

どこも行ったことがないので調べてみます!😌ありがとうございました!☺️💓