子育て・グッズ パンパースと肌いちのサイズ感て同じですか?ムーニーとナチュラルムーニ… パンパースと肌いちのサイズ感て同じですか? ムーニーとナチュラルムーニーのサイズ違うかったので、同じメーカーで同じサイズでも違うんだなぁと。パンパースはどうかなと質問させて頂きました。2種類お使いの方いますか?(>_<) 最終更新:2020年7月10日 お気に入り パンパース ムーニー はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月, 8歳) コメント くま 使ってました〜! パンパースの方が小さく感じました!若干ですが💦 肌いちの方がパンパースに比べればゆったりのような気がしました! どっちも細身向けなのでうちの子は合いませんでしたが😭😭 7月10日 はじめてのママリ🔰 ムーニーもナチュラルムーニーの方が大きかったです!上質の方が大きいんですね~(^_^)ありがとうございます♪ 7月10日
はじめてのママリ🔰
ムーニーもナチュラルムーニーの方が大きかったです!上質の方が大きいんですね~(^_^)ありがとうございます♪