岸和田市になるナーサリースクールあおばという認可外保育園について知…
岸和田市になるナーサリースクールあおばという認可外保育園について知っている方いらっしゃいますか?
- ゆっちゃん(8歳)
コメント
退会ユーザー
認可外保育所ではなく
企業主導型保育所です😊
岸和田市になるナーサリースクールあおばという認可外保育園について知っている方いらっしゃいますか?
退会ユーザー
認可外保育所ではなく
企業主導型保育所です😊
「子育て・グッズ」に関する質問
マザーズバッグ諸々について 現在生後2ヶ月の娘がいる新米ママ(混合)です。 お出かけ用のマザーズバッグを用意したいのですが、用意するにあたって、ショルダーバッグかトートバッグ、リュックとで迷っています。 現在ベ…
学童の駐車場ついて 門にインターホンあって みんなそこ押してるんですが なんて言うんだろ?🤣 〇〇の母ですーお迎えきましたー とか?笑 駐車場から運動場通って学童まで迎えに行ったし 朝ついていったけど慣れたら駐車…
胸の大きさの左右差について質問です。 授乳によってかなり左右差ができてしまいました。 もうすぐ1歳になり、授乳回数も減りつつありますが 今後左右差をマシにしていくために できることはあるのでしょうか?🥺 できれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆっちゃん
それは普通の保育園とはまた違うのですか?
無知ですいません💦
退会ユーザー
企業主導型なので、365日開いていて、
日曜日、祝日が仕事の場合は預けれますよ。
ゆっちゃん
そうなんですね!
園見学行ってみようかなと思います!
認可の保育園にはなかなか当たらないので、、、😭
退会ユーザー
2歳クラスも厳しいですよね😅
ゆっちゃん
そうですよね、、、
入れる日が来るのか不安です😓