shio-aka-kao
する気がおきない理由って聞きました?仕事で疲れてたりストレス溜まってたりあるかもしれませんよ。
体の関係がなくても幸せになれるとは思いますよ。価値観にもよると思いますが。もしレスになりそうだから別れを考えていらっしゃるのなら、もうちょっと待った方が良いと思いますよ。
shio-aka-kao
する気がおきない理由って聞きました?仕事で疲れてたりストレス溜まってたりあるかもしれませんよ。
体の関係がなくても幸せになれるとは思いますよ。価値観にもよると思いますが。もしレスになりそうだから別れを考えていらっしゃるのなら、もうちょっと待った方が良いと思いますよ。
「セックスレス」に関する質問
旦那と世帯分離してパートナーとして一緒に住んでる方いますか?? 離婚を真剣に悩むようになりました、今日!!! 結婚8年目、この間8年目になりましたが記念日なにもなくて忘れられててもうそこから悟りを開きました✨…
苦手な方はスルーしてください。 主人とセックスレスです。 主人とスキンシップをとりたいですが、子供が産まれてから母になってしまい、あまりそういう気持ちになりません。 しかし、性欲はあります。 主人も性欲はあり…
2年弱セックスレスです💦 きっかけは最中の急な中折れ数回、からの夫の浮気発覚が原因です。 恥ずかしながら私は性欲強い方と思います。 話し合い、離婚はしないことにしました。 でも旦那とやるとかもぉ無理! はぁ〜私の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント