shio-aka-kao
する気がおきない理由って聞きました?仕事で疲れてたりストレス溜まってたりあるかもしれませんよ。
体の関係がなくても幸せになれるとは思いますよ。価値観にもよると思いますが。もしレスになりそうだから別れを考えていらっしゃるのなら、もうちょっと待った方が良いと思いますよ。
shio-aka-kao
する気がおきない理由って聞きました?仕事で疲れてたりストレス溜まってたりあるかもしれませんよ。
体の関係がなくても幸せになれるとは思いますよ。価値観にもよると思いますが。もしレスになりそうだから別れを考えていらっしゃるのなら、もうちょっと待った方が良いと思いますよ。
「セックスレス」に関する質問
もし旦那さんが浮気していたら誰に相談しますか? 夫が浮気をしています。 原因は私が拒否しているセックスレスからのすれ違いだと思います💦夫も浮気を認めました。 私としては子供のためにもやり直したいと思っているの…
【産後のセックスレス】 4歳の息子がいます。 息子を出産する前から2人目が欲しいと旦那にも話していました。 ですが、実際は慣れない育児に疲れ果て、スキンシップを取りたいとすら思わなくなりました。 旦那と3年間セ…
セックスレスの場合、男性側の血液検査や精液検査の結果に 数値として出てくるのでしょうか? 行為が無理になってしまったため、 シリンジ法で妊活をしています。 体外受精にステップアップするため、 体外受精に強い大…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント