岡山の三宅医院の生殖医療センターの曜日ごとの担当医師わかる方おられ…
岡山の三宅医院の生殖医療センターの曜日ごとの担当医師わかる方おられませんか😂
- はじめてのママリ(生後9ヶ月, 3歳6ヶ月)
岡山の三宅医院の生殖医療センターの曜日ごとの担当医師わかる方おられませんか😂
「妊活」に関する質問
批判なしでお願いします😭 ママリの方々ってお金持ちの方が多いんでしょうか、、、 ギリギリで生活してる家庭ありますよね?🥺 旦那年収550万、私年収これから215万くらいに上がる 少し前までは私は扶養内でした。 家のロ…
将来のための卵子・精子凍結について 障がいを持つ方や身内の方に不快な思いをさせるような内容もあるかもしれません。 現在第一子を妊娠中の34歳です。第一子出産後は1年育休取得し正社員フルタイム復帰予定です。 私…
2人目不妊のため不妊治療クリニックに行く予定ですが、あまり気が進みません。 1人目も不妊治療でした。 当時はまだ身軽だったし、休みの都合もつけやすかったのでクリニックに行って帰りに気分転換したり美味しいご飯を…
妊活人気の質問ランキング
コメント