コメント
れい
アドバイスになるか分かりませんが私はハトムギのボディミルクすごく効いてます🥺❤️!保湿が高く+10kg太りまして男の子なのでお腹突っ張ってますがいまのところ妊娠線ありません👶🏻💕しかもコスパいいのでお風呂あがり塗りまくってますw
はじまてのママリ🔰
妊娠してから乾燥がひどくなり何を使っても駄目でしたが、こちらのワセリンクリームとても良かったです!妊娠線もできていません!
ドンキにもありますが、コストコの方が安く、このセットで1800円ほどでした!
-
sana.
これは旦那が持ってます!!笑
貰おう!!笑
コストコ近いので行ってみます☺️- 7月10日
-
はじまてのママリ🔰
旦那さんが!!
私は他にも高いクリームや病院処方のものなど使いましたが、これで一番良かったです✨旦那さんのもので試してみてください☺️- 7月10日
sana.
ありがとうございます!!!!
ちなみにしっとりベタベタ位が好きなんですが、保湿はどの程度高いですか??🥺
れい
結構塗ったあともベタベタします🥺大量に塗ってわたしは腹巻き巻いちゃうんですけど次の日お風呂入るまでベタベタとゆうか保湿感はあります🙄あとハトムギなので白くもなりましたー👶🏻❤️
sana.
ありがとうございます🤝🤝🤝