妊娠・出産 胎動があるのにエンジェルサウンドで心音確認できないかたいらっしゃい… 胎動があるのにエンジェルサウンドで心音確認できないかたいらっしゃいますか?💦 最終更新:2020年7月10日 お気に入り 胎動 エンジェルサウンド 心音 スターリバー(4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ありました!!でも動いてました🌙 7月10日 スターリバー ほんとですか?夜やっても聞こえなくてポコポコするんですが、ガスがすごいでるし胎動じゃなくてガスなのかなって、、、思えてきて自信喪失です🥺 7月10日 はじめてのママリ🔰 最近胎動感じたばかりですか?? 7月10日 スターリバー 確実には覚えてないですが、21wあたりからなんかポコポコするなとは思ってはいたんですけど頻繁になるならガスではないのかなとは思ってました💦 7月10日 はじめてのママリ🔰 心音、いつもの反対側などでも聞こえませんか?? 7月10日 スターリバー 朝起きたらやってみますね🥺 7月10日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スターリバー
ほんとですか?夜やっても聞こえなくてポコポコするんですが、ガスがすごいでるし胎動じゃなくてガスなのかなって、、、思えてきて自信喪失です🥺
はじめてのママリ🔰
最近胎動感じたばかりですか??
スターリバー
確実には覚えてないですが、21wあたりからなんかポコポコするなとは思ってはいたんですけど頻繁になるならガスではないのかなとは思ってました💦
はじめてのママリ🔰
心音、いつもの反対側などでも聞こえませんか??
スターリバー
朝起きたらやってみますね🥺