住まい エアコンのお掃除を業者に頼んだ事ある方!埼玉住みなのですがどこの業者… エアコンのお掃除を業者に頼んだ事ある方! 埼玉住みなのですがどこの業者さんに頼んだか良ければ感想とお値段を教えて下さい! 色々ありすぎて迷いまくり… 前に頼んだ信用できるカビの業者さんは25000円(分解して持ち帰り後日取り付け) 高いけど信用出来るのでお願いしてましたがやっぱり高いと思い、変えたいのですがどこが良いのか… 調べて口コミを見ても本当の口コミ?と疑ってしまって決められません😅 最終更新:2020年7月11日 お気に入り 口コミ エアコン 値段 掃除 といろ(6歳, 8歳, 11歳) コメント いちご 伊奈町のアシストライフさんにお願いしました!価格が良心的です♥️気さくだし、丁寧でした✨ 掃除機能のない普通のエアコン2台、2万円しなかったです! 7月9日 といろ 2台二万円てお安い!! ですが元々ついてたエアコンがお掃除機能つきなのでお値段変わりますよね😭涙 アシストライフで検索してみますね! ありがとうございます! 7月11日
といろ
2台二万円てお安い!!
ですが元々ついてたエアコンがお掃除機能つきなのでお値段変わりますよね😭涙
アシストライフで検索してみますね!
ありがとうございます!