ソフィーナアルブランの化粧品使っている方いらっしゃいますか?😳この間…
ソフィーナアルブランの化粧品使っている方いらっしゃいますか?😳
この間サンプルをいただいて使ってみたら凄く良かったので購入検討中です😊
- りな(5歳10ヶ月)
コメント
まむ
ドラッグストア勤務していた時に使ってました。BAさんや店長もプライベートで使ってたので良い商品だと思ってます(笑)いい香りですよね。今でもハンドクリーム使ってます😊肌に合ってれば使ってみるといいと思います♪
ソフィーナアルブランの化粧品使っている方いらっしゃいますか?😳
この間サンプルをいただいて使ってみたら凄く良かったので購入検討中です😊
まむ
ドラッグストア勤務していた時に使ってました。BAさんや店長もプライベートで使ってたので良い商品だと思ってます(笑)いい香りですよね。今でもハンドクリーム使ってます😊肌に合ってれば使ってみるといいと思います♪
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
りな
コメントありがとうございます🌼
お返事遅くなってしまいすみません😣💦
そうなんですね😳
安いものではないな~と思うので、試供品頂いてとてもよかったのでとりあえずクレンジングと洗顔購入しました😆✨
冬になったらハンドクリーム購入してみようと思います😊!