ファッション・コスメ ほうれい線、毛穴の開きが気になります😭エステに行かれたことある方いま… ほうれい線、毛穴の開きが気になります😭 エステに行かれたことある方いませんか? 最終更新:2020年7月9日 お気に入り エステ ♡せりか♡(6歳, 9歳) コメント こるん 軽〜くエステセラピストしてます😁 最初はお客でしたよー! 7月9日 ♡せりか♡ そうなんですね😆 ホットペッパービューティーでエステのクーポン利用して行きたいのですが、何かコース入らないと行けないのでしょうか? 7月9日 こるん お店によりますが、だいたい次のご予約特典みたいなのはつけてくるとは思います。 納得できてからの方がいいので、本当にまた来たいと思わないなら帰って考えます!でいいと思いますし、何回コースとか入らないといけないなら私ならやめます😅 7月9日 おすすめのママリまとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡せりか♡
そうなんですね😆
ホットペッパービューティーでエステのクーポン利用して行きたいのですが、何かコース入らないと行けないのでしょうか?
こるん
お店によりますが、だいたい次のご予約特典みたいなのはつけてくるとは思います。
納得できてからの方がいいので、本当にまた来たいと思わないなら帰って考えます!でいいと思いますし、何回コースとか入らないといけないなら私ならやめます😅