※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ジモティーって取り引き完了しないと評価をできませんか?ドタキャンされ…

ジモティーって取り引き完了しないと評価をできませんか?
ドタキャンされたので評価したいです😠😠

コメント

柊0803

残念ながら出来ません💦
私もドタキャン経験しました...。
ジモティー側に連絡するとメッセージのやりとりも見てくれ、相手側に勧告してくれますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

通報はしました!事務局からは連絡きました?

ほんっとムカつきますね!
    しかも、骨盤ベルトだったんですけど、娘さんの陣痛がきたから必要がなくなったと言ったのに本人のアカウント確認したら今日別の人から買ってました😠😠

• 7月9日
  • 柊0803

柊0803

今過去の見直してみましたが、ジモティーからの連絡は無かったですね。
    ドタキャンされた方はすぐ退会していました。(させられたか自主的にかは分かりませんが💦)
    ほんと人の時間をなんだと思ってるんでしょうね。
    一言お詫びで済む話なのに、それも出来ない人がこんなにいることにびっくりします。

私は真冬に1時間待たされ、1時間後に「行く途中、子供が交通事故にあい戻りました」と酷い嘘をつかれました💦が、過去の評価の中に同じやりとりがあったので嘘だと発覚しました。悪質過ぎます!

• 7月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わざわざ確認ありがとうごまざいます😣💦
    やはり連絡はないんですね、退会させられることを望みます。。。

うわ、悪質すぎますね😱
    取り引き成立しなくても評価できるようにしてほしいですよね。
    私の今回の人は評価はいいものばかりでしたが、本人はキャンセルなんてよくあることだと言っていたので😠

話を聞いてもらえてスッキリしました!
    ありがとうございます😭

• 7月9日